Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / Об игреПросмотров: 122,087

Рейтинг клановых сайтов

Началась регистрация в рейтинге клансайтов: top.unit-online.ru
Старт первого учетного месяца - 1 августа.
Каждый новый сайт, регистрируемый после 1 августа, будет попадать в рейтинг уже на следующий месяц.

Рейтинг защищен от накруток. Накрутки с прокси-листов прекрасно палятся по географии и таймингу. В случае попыток саботажа подобным образом - награды будут распределяться так, как решит ОК.

Re: Рейтинг клановых сайтов

для Кирвин:
Ты сделай, сделай 10000, норм будет.
А пока не сделал, твой сайт занимает достойное ПОСЛЕДНЕЕ место!

для NightAssasin:

Сделаем :)

Всему свое время.

для Кирвин:
Но ты же понимаешь, что при всем этом - вы не конкуренты ни Джаде, ни Unit-news.
Кстати на джаде таки очень много безполезных бредосервисов, сервисы gz куда были более актуальны...

для Джокер:

На Джаде и очень много полезных. Которые используются каждый день и массово.

Даже кое для кого еще и делали потом.

для Кирвин:
На Джаде и очень много полезных. Которые используются каждый день и массово.
Что-то они мне больно напоминают сервисы инвизов, только написанные по своему, на каком языке вот этого не знаю...
Даже кое для кого еще и делали потом
Подмигивающий глаз наводит на мыслю, можно по подробнее?

для Кирвин:
Ну, родоночальниками сервисов джады разумеется само собой являются сервисы инвизов, только грамотно переписанные, вообщем та же конфетка только в другой обертке Не находишь?

для Джокер:
Ну, по сути запросы к сайту те же, графическое отображение другое, во всяком случае не "get content", как я понял было у стрелок, придумать, что понадобится игрокам - вот главная задача! А техническая реализация - пустяковое дело.

для Джокер:

Нет, конечно. На Джаде много уникальных сервисов.

для Кирвин:
Он имел ввиду сервисы а-ля Онлайн и история событий, мозга на другие обратить внимания не хватает

для Кирвин:
Нет, конечно. На Джаде много уникальных сервисов.
Те, что уникальные - они являются в свою очередь бестолковыми и совсем бесполезными. Ну напиши сервис по кол-ву игроков на сервере с "боевой травмой", или сервис игроков в данный момент которые афк более 10 минут..Толк думаешь будет от них какой-то? Cайт инвизов по сути первый около игровой ресурс данного проекта с вытекающими из него полезными сервисами. За шаблон написания самых популярных сервисов брался именно ихний алгоритм, исключить можно бредосервисы, ненужные, которые и писались соответственно с нуля.

для Джокер:

Ты знаешь. кто их разрабатывал?

для Кирвин:
Конечно, один из соучредителей теперь нынешний сподвижник сайти юнит ньюс натус иммортал

для Джокер:

И не только он.

Как же мог он сам у себя украсть то, что сам делел?

На unit-news есть все то, что было на Инвизах. Другой вопрос, зачем с Инвизов они это убрали.

Но на него тебе могут ответить только Натус и Бурзум.

для Teran):
Завязывай кого-то в извращениях обвинять, а то я могу скринов накидать с твоими подарками за которые ты в ЧСы попал к БС и Адрам.

для Miasnik:
Так я у них в чс?

для Miasnik:
А за какие подарки то ?

Вы че восстали то? сосем нюх потерян?)))

....

А потом создают идиотские топики в Приемной - что за модерация, почему молчанка... Да тут практически дерьмократия и свобода блудословия: троллинг, мат, флуд и оффтоп в полный рост. И ничерта не трется.

На последних 4-х страницах почти каждого отпостившего если не банить, то просто затыкать нужно. Причем затыкать анально, бо серут дальше, чем видят.

По сабжу: есть мнение, что в этом месяце абилку получит Волан де Морт.

для Андрей Охотников:
про молчанки согласен))Андрюх, если на самом деле по другим форумам полазить....то понимаешь, какую же свободу тут дают людям для высказываний...редко где такие форумы есть...один раздел "политика" чего стоит

для Tihas:

Раздел Политика в текущем состоянии уже ничего не стоит.

Потому что у "не говнотроллей" стоит только на срач.
« 44 45 46 47 48 49 50 »