Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / Об игреПросмотров: 122,084

Рейтинг клановых сайтов

Началась регистрация в рейтинге клансайтов: top.unit-online.ru
Старт первого учетного месяца - 1 августа.
Каждый новый сайт, регистрируемый после 1 августа, будет попадать в рейтинг уже на следующий месяц.

Рейтинг защищен от накруток. Накрутки с прокси-листов прекрасно палятся по географии и таймингу. В случае попыток саботажа подобным образом - награды будут распределяться так, как решит ОК.

Re: Рейтинг клановых сайтов

Да я за форум уже столько сроков. Отмота

Мое мнение, давно уже пора закрыть эту лавочку с халявными абилками и накрученными рейтингами. Уже не один раз оговорено о том, что боевые абилки давать за сайт, как то не нормально. Тем более когда 1 человек занимается кланом, а весь клан бегает с абилками. Можно же заменить боевые абилки на мирные. К примеру:
1-ое место - +50 к торговле
2-ое место - +40 к инженеру
3-е место - + 30 к доктору
В общем в духе никому не нужной херни, которая никак не повлияет на игровой процесс. А то *РПК бьет по мак-реду по 15-20 белым и сидишь как идиот с такими глазами О_О, в глубоком ахиревании от насосаных абилок. С этим надо что то делать. И это не только мое мнение, а мнение большинства

для AngelOfDark:

для AngelOfDark:

http://forum.unit-online.ru/topic/108015

для AngelOfDark:
соглашусь с тобой так как не зачем выдавать за какие то сайты боевые абилити сделали б там мирный + кг и т д

а как вы думаете гении, кто то станет шевелиться из за +50 к торговле?
для - Губка Боб -:

а чо там кто победилл в фестивале накруток то?

для Sasha*Grk:

Волан де Морт, ясен пень.

для Андрей Охотников:
для Sasha*Grk:

хрен вы угадали, жора ща всех обламает

для Mark Darley:

А какая разница между Жорой и Волан де Мортом с точки зрения Юнита?)

для Андрей Охотников:
а я гари потного не смотрел так что не знаю, но уверен - у жоры есть нос!

Мутите ивенты для кланов, каждый раз новые, в которых за призовые места давались бы абилити. Абилити пусть дают за команду, а не за одного человека, который один делает все за целый клан. А то у вас все все насосали, вплоть до Джерри, только почему-то про него такое сказать у вас рот не открывается. Мозгуйте, а то только плачите, что все вам не так.

Да, кстати, коль уж пользуютесь сервисами той же бригады то будь им благодарны, а не говорите, что они - пи.... и за что им только абилки дают.

для Kenzoo:
А ты тут не Асисяйничай! Про бригов и их сайт и посещения на нем не слова не сказали.

для Slonax:
Ну да, ну да.... и про их абилки тоже ни слова.

для Slonax:
Если у вашего главы, зама, рядового, офицера или кто у вас там занимался вашим сайтом, не доходят руки и просто лень заниматься раскруткой вашего клан-сайта, то навига говорить про остальных.

для Kenzoo:
А с чего мы должны благодарить бригов? Сайт как мне известно создавал натус и буржуй. Вот им и абилки давать, а не этим полупокерам, косящих под бригов. А на счет сайта Хх, то им просто некому заниматься.

Мне кажется бригам и +5 к урону хватит. А то +10 и +5 как то совсем не классно.

Сильно у ангелины жопа то болит
« 45 46 47 48 49 50 51 »