|
|
|
|
NyBuK [12]
21 Октября 2013 10:51 | Мар или антимар, вот в чем вопрос.Как вы считаете, что значит мар и антимар, и какую роль они отыгрывают. Или такие понятие вымерли? |
| |
|
|
Kenzoo [12]
22 Октября 2013 01:05 | Re: Мар или антимар, вот в чем вопрос.для NightAssasin: Всех, все мы в какой-то степени мары. Но убивать всех - не антимарство.
Как не крути, получается именно так. |
| |
|
|
NightAssasin [15]
22 Октября 2013 01:09 | Re: Мар или антимар, вот в чем вопрос.для Кирвин: А конкретнее? А то "вода" какая-то получается |
| |
|
|
Кирвин [15]
22 Октября 2013 01:12 | Re: Мар или антимар, вот в чем вопрос.для Kenzoo:
А что ты понимаешь под словом "враг"?
Взять того же Игоря. NightAssasin
Он мене враг? Мне? Да я его в глаза не видел. Более того, я уверен, что Игорь прекрасный человек.
Его клан противник РП моего клана. Не больше и не меньше. |
| |
|
|
Lesnik__136 [10]
22 Октября 2013 01:13 | Re: Мар или антимар, вот в чем вопрос.Чушь какая. Один создал топ скуки ради, ассисяй по старым лекалам вбросил, стандартно кто-то повелся.
Вы тут пытаетесь выдавить молоко из мужской сиськи. |
| |
|
|
Кирвин [15]
22 Октября 2013 01:15 | Re: Мар или антимар, вот в чем вопрос.Лес, что тебе не спится то?
|
| |
|
|
NightAssasin [15]
22 Октября 2013 01:15 | Re: Мар или антимар, вот в чем вопрос.для Кирвин: Да врядли он про личности спрашивал. И всё таки хочется услышать ответ. Ты сказал что можно сейчас создать антимарский клан. Вопрос. Кого он антимарить будет?
для Lesnik__136: Свали, не мешай. |
| |
|
|
Ольгерд [3]
22 Октября 2013 01:16 | Re: Мар или антимар, вот в чем вопрос.для Кирвин: При этом, клан Бригада был готов к предоставлении производства кланам, не входящим в ВЭС.
С этого момента все и началось. Наверное – это точка отсчета той ситуации, что есть сейчас. Именно тогда, уверен, само явление «антимарство» перестало существовать. ну если внимательно читать, то тут скорей всего марство умерло |
| |
|
|
Кирвин [15]
22 Октября 2013 01:18 | Re: Мар или антимар, вот в чем вопрос.для NightAssasin: Игорь. А что, мало? Некому? Было бы желание. Те же ХХ, Хулигансы, остатки Бригады, Лики, тот же Анклав. Анклаву вообще давно **** надо дать. Да тут работы для "антимара" - на несколько лет игры. |
| |
|
|
Ольгерд [3]
22 Октября 2013 01:19 | Re: Мар или антимар, вот в чем вопрос.для Кирвин[/B там вообще из твоих слов следует,что спецназ перестал быть антимарами,когда не согласился на ваше предложение....прочти внимательно сам |
| |
|
|
Ольгерд [3]
22 Октября 2013 01:20 | Re: Мар или антимар, вот в чем вопрос.для Кирвин: а тут работы для "антимара" - на несколько лет игры. какое дело ему до антимарство,он как и ты с нейтрального клана
|
| |
|
|
Кирвин [15]
22 Октября 2013 01:20 | Re: Мар или антимар, вот в чем вопрос.для Ольгерд: Чувак. Ты просто догадлив не по годам. |
| |
|
|
Ольгерд [3]
22 Октября 2013 01:22 | Re: Мар или антимар, вот в чем вопрос.для Кирвин: никаких догадок,всё из написанного тобой |
| |
|
|
NightAssasin [15]
22 Октября 2013 01:22 | Re: Мар или антимар, вот в чем вопрос.для Кирвин: 1. Локаций у этих кланов практически нет, т.е. воевать на локациях не резон, отпадает один значимый аспект игры. 2. У меня все эти кланы во врагах + ещё такая же кучка других. И то, я опять никого толком в ПвП найти не могу. Т.е. в ПвП этот клан также не получит фана от антимарства.
Так в чём смысл антимарства будет? Опять копать сутками? |
| |
|
|
Кирвин [15]
22 Октября 2013 01:23 | Re: Мар или антимар, вот в чем вопрос.для Ольгерд:
Давай я с Игорем сам поговорю. Ты немного лишний тут.
Если тебе есть что сказать, ты напиши. Не надо без разрешения встревать в разговор других людей. Это невежливо.
|
| |
|
|
Кирвин [15]
22 Октября 2013 01:24 | Re: Мар или антимар, вот в чем вопрос.для NightAssasin:
Игорь. Я тебе завтра отпишу. Извини, сейчас нет времени. Поздно.
Спокойной ночи. |
| |
|
|
NightAssasin [15]
22 Октября 2013 01:26 | Re: Мар или антимар, вот в чем вопрос.Ясно... а мне ещё 4 часа работы ждать. Ладно, хоть Лесника вернить, пошлю ещё пару раз этого унылого тролльчонка. |
| |
|
|
Kenzoo [12]
22 Октября 2013 01:29 | Re: Мар или антимар, вот в чем вопрос.Он мене враг? Мне? Да я его в глаза не видел. Более того, я уверен, что Игорь прекрасный человек. Не спорю,но про личности в реальной жизни я не спрашиваю. Вот по игре он тебе соперник, а почему? Вы, Супервизорс и Братсвто Стали,же вроде бы нейтралы, только у одних нейтралитет склонен в одну сторону, у других в первую и во вторую. Так из-за чего война началась? |
| |
|
|
Kenzoo [12]
22 Октября 2013 01:31 | Re: Мар или антимар, вот в чем вопрос.Блин, забыл, к чему я это. |
| |
|
|
NightAssasin [15]
22 Октября 2013 01:37 | Re: Мар или антимар, вот в чем вопрос.для Kenzoo: Это долгая история и у каждого своя правда.
Моя правда в том, что они пришли Джокерам помогать отбирать наш Локатор. Так как давно точили на нас зуб, из-за того, что дипломатически не получалось прекратить агрессивные выходки некоторых их игроков и мы начали на их локальную агрессию отвечать с геометрической прогрессией.
Как пример, они слили (100% специально) нашего игрока, мы сутки сливали весь их клан.
Вот, как-то так. |
| |
|
|
Форсмажор [9]
22 Октября 2013 01:47 | Re: Мар или антимар, вот в чем вопрос.Маров и антимаров в Юните нет, и не было никогда. В Юните есть лишь игроки, которые хотят ПвП, и игроки, которые ПвП избегают. А причин и у тех и у других могут быть тысячи.
Всё прочее - есть лишь набор примитивных ярлыков, которые нисколько не описывают игровую ситуацию, а лишь наоборот её запутывают и вносят сумбур туда, где все просто и понятно. |
| |
|
|
|