для
Паренек:
Учту,забыл что это не ветка про политику юнита
Ну капец как тут у вас весело!Пробежался по топу,как всегда не без идиотов но некоторые личности порадовали.
Вудя респект!Почти понимаешь что там происходит!
Лесник я думал ты за ЕС будешь болеть а ты оказывается правильный гомосек!По понятиям свои ни естественные нужды справляешь, втихаря !Гомосятничай дальше,главное предохраняйся.
Асталависта достал хохлов опускать,оно хоть говно продажное и глупое в своем большинстве зато свое и мозги им надо по возможности вставлять а не опускать и правду матку рассказывать в такой грубой форме а то у них это отторжение вызывает.
Теперь по делу или мое виденье ситуации за которую я переживаю всем сердцем.Так уж получилось что мой род сложился из хохлов и русских.
Договор который ЕС дала Украине на рассмотрение состоит из 700 страниц и его еще толком даже не перевели на родной язык но уже ясно что требования ЕС разнесут Украину в пух и прах.Те кто думают что ЕС и пиндостан не за одно-просто идиоты.Вся эта хрень с подачи пиндостана.И если кто не знают то ассоциация с ЕС и полноправное в него вступление это две разные вещи.
То есть даже если вы бумажку эту подпишите то все что вас ждет это упрощенное получение визы и постепенный развал страны.Хотя постепенным его назвать трудно,большинство предприятий сразу перестанут функционировать и безработица и преступность посеют еще больший хаус.
Так же для братьев наших меньших хочу донести одну простую истину.После ассоциации с ЕС,до полного в него вступления вы будите обязаны еще вступить в НАТО,это такое правило.А если вы вступаете в НАТО то будите обязаны участвовать в войнах,которые постоянно затевает пендостан.Короче еще и нефть для пиндосов добывать будите.А теперь открываем карту и смотрим какими шагами идет пиндостан и с кем вам придется потом воевать.Ага! вот то и оно!А это уже гражданская.
В Украине есть своя нефть и ее бы хватило для самоснабжения, но есть то она есть, а вот качают ее олигархи,а это уже другая нация, поэтому без нашей трубы вам труба.
Володька Украину не отдаст без боя!И по экономическим и по политическим и по идеологическим соображениям.Нам она нужна не меньше чем мы ей!
То что там пиндосы голосуют за военное вмешательство это все ерунда,повод то они найдут без проблем но вот кишка у них тонка!После ядерного оружия ресурсам хана придет и в такой войне смысла нет, даже если понадеется на чудо что они победят.
Хохлы которые хотят в ЕС как правило книжек не читают и своей головой думать не научились,воспитываются на роликах с ютуба сомнительного происхождения.Короче ни куда мы вас не отпустим а если и уйдете то не на долго!Или Россия или ЧС!
Так пойдет?