Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / Об игреПросмотров: 16,362

После Обновы...(с)

ноем крч,зачем было резать эви-1?почему 12р за 1 эви-1?бред короче,быть хиллом на рейде больше желания нет и не будет,как и в других местах

Тема закрыта

Re: После Обновы...(с)

Высадку с верта прямиком на новый форт не сделали там ?)

для ГРОВИ:
ну, я в пвп с утра) 10 выноса обязательно и абилку на бег)

для Saveaaa:
где броня +17?

для кибертанкист: не будет походу в этом году...

Этот день обновы...(с)

Ништяк обнова Хоть как то с лечилками борются..

для SmitSon_Utivich:
Хочу сказать что нет, бывает и больше недели.
Мне не сложно залить на креды, а ты подумай нахер мне тогда идти в рейды если мне проще продать кр и не выеживаться?
Надеюсь, что тестят и вносят обновы не такие как ты..., но теперь уже не факт.
Ввели новые грены за 100кр, хотя если ты не заметил они дешевле чем рг-56..

Бриги попросили и им сделали

Хочу сказать спасибо админам и джокерам в частности которые сломали жизнь настоящим торговцам!

СПАСИБО!

пора бы уже боятся обнов

Обнова

Осторожно:
Будет
Нытьё
Обиженных
В сторону
Администрации.

для AragorN*:
Еще раз, откроешь свою пролетарскую полость в стторону Джокеров...
Будешь, иметь дело со мной! Усек?

Не удивлюсь если порезка лечилок и всего остального была с подачи сявы ,который так яро защищает нововведения .
Спасибо тебе придворный слуга приближенный к жопе императора стучи дальше ,мы найдем другие пути только тебя и общественность просвещать в них не станем.

Обнова кривая всё равно, броники пушки норм. Но почему нету грана рг-42 например, и зачем вообще засовывать "редкие" патроны и патроны для лечилок в боксы а не кинуть их торгам? Ну ладно как бы порезали лечилки увеличив стоимость патрона, а мобов в рейдах ослабили или такие же?

А нубам? Нубам мож порезать мобов на промке?, А? Или Ребутово изменить там-нить?

ЗЫ Песенка-чума!
http://www.youtube.com/watch?v=-s8UQ_18QIQ

для C_n_u_p_T:
ты что зажал 4500*3=13500/5=2700р? ты с новых рэйдов больше принесешь!!! это 2 нж точно + номиналам тыщь 6 + возможно что то тебе упадет и что вы ноете что вот теперь не пройти, лекарь бессмысленно и т д.... иди с норм людьми которые точно скинуться на эви а не с какой то подолью вот и все 10 000 к у тебя халявы есть точно

Слава богу! Наконец-то!
Я вообще за то, чтобы Эви 2 стоили не меньше сотни, а ЭВИ - 1 не меньше полтинника, как и их *аналоги личной химии...
Слишком большая халява была. Как бы я не ныл после обнов, эта порадовала на все 100%!
Убрали дефицит патронов на высокие уровни. Более менее уровняли лечилки и стоимость. И мечта подрывника - мины и гранаты... Пора брать перк "Гренадер"!
Спасибо!)

для SmitSon_Utivich:
Да чего ты им объясняешь... Для них все одно: Если нет выгоды, значит это полное говно и неправильно)
для Chuvakof:
Для любителя грен, этот перк очень стоящий )

для $Штурмовик$:
Знаю, я с ним год бегал)
Но с лекалками - он потерял свою актуальность из-за того, что грена стоит в 3-5 раз дороэе хилки, даже сейчас, а ведь одной не убить) Но с новыми уже можно что-то сделать)

А на счет рейдов - а что кач без ухода в минус уже не аргумент? Только что прошли все рейды, в плюсе на 20 тыс, еще и патронов купил, свыше того, что было... Учитывая то, что прошли троем и новые и старые...

для $Штурмовик$:
ну да в чем то ты прав) к хорошему быстро привыкаешь) отвыкать сложнее) смирились ведь с временем что треш порезали так что и тут так же/)
« 4 5 6 7 8 9 10 »