|
|
|
|
MegaBrain [10]
30 Апреля 2014 18:10 | После Обновы...(с)ноем крч,зачем было резать эви-1?почему 12р за 1 эви-1?бред короче,быть хиллом на рейде больше желания нет и не будет,как и в других местах Тема закрыта |
| |
|
|
*ШОРОХ [16]
30 Апреля 2014 22:27 | Re: После Обновы...(с)А кто то додумался и запасься лечилками |
| |
|
|
Газолин [17]
30 Апреля 2014 22:29 | Re: После Обновы...(с)для *ШОРОХ: "додумался"? |
| |
|
|
*ШОРОХ [16]
30 Апреля 2014 22:32 | Re: После Обновы...(с)для Газолин: Читай лучше КТО ТО |
| |
|
|
Газолин [17]
30 Апреля 2014 22:34 | Re: После Обновы...(с)для *ШОРОХ: думаю "додумался" тестеры и приближенные |
| |
|
|
*ШОРОХ [16]
30 Апреля 2014 22:41 | Re: После Обновы...(с)для Газолин: Есть люди которые не просто тупо читают форум а судя по нытью про лечилки было уже все ясно и не приблеженные могут догодаться! тока сидят и сруться тут аж читать не интересно |
| |
|
|
*ШОРОХ [16]
30 Апреля 2014 22:43 | Re: После Обновы...(с)Один умнее другого |
| |
|
|
$Штурмовик$ [16]
30 Апреля 2014 22:46 | Re: После Обновы...(с)для *ШОРОХ: И при этом не одного предложениярешения на эту тему, зато пузырей напускали с ванну. |
| |
|
|
Ахмед 111 [14]
30 Апреля 2014 22:51 | Re: После Обновы...(с)для Chuvakof: Ты вот лучше поясни общественности про необьятные закрома особ приближенных к императору. В частности - откуда дровишки... тьху, айрины и поляны в несметных количествах, появившиеся у вас после 10х чисел апреля. Только не надо сказок венского леса про то как ты их скупаешь тоннами на 201 - у трудового народа просто нет на руках столько химии сколько ты и твои сокланы сжирают за день. При чем еще в феврале-марте вы жрали как простые смертные *экстру и алгоны, и были впорлне себе убиваемы. Что это - новая подпольная лавочка имени Сорика? Или обострение моей весенней паранои? |
| |
|
|
Tihas [16]
30 Апреля 2014 22:57 | Re: После Обновы...(с)для Ахмед 111: Это отдельная тема))) |
| |
|
|
$Штурмовик$ [16]
30 Апреля 2014 22:58 | Re: После Обновы...(с)для Ахмед 111: Все от тех, кто плачет что у него ничего нету а другие жрут как кони. И так причем уже не первый год, сначала копят эти миллионы потом накупают подарки и большую часть из дропа сливают налево. А потом идет нытье откуда у них столько химии, абилок и т.д. |
| |
|
|
Tihas [16]
30 Апреля 2014 23:02 | Re: После Обновы...(с)для $Штурмовик$: + |
| |
|
|
Ахмед 111 [14]
30 Апреля 2014 23:05 | Re: После Обновы...(с)для $Штурмовик$ Не так все просто. Постой на 201, поскупай айрины. Я ради интереса вчера-позавчера попробовал. Угадай чем все кончилось. Я могу поверить в твою версию, если б лично не видел Гркашу, за один бой на деревянном сожравшего 20 айринов (да, стоял считал), а через пару дней - Чувакова, сожравшего еще почти 30 дабы пробиться на новый форт в Мирном. Бриги и раньше были покушать не дураки - но с недавних пор, а конкретно с начала этогго месяца, это слишком явно бросается в глаза, в таких обьемах у них поглощал только Марко, и то не каждый день. Палитесь, ребята.
для Tihas: Отдельная тема? А это мысль... |
| |
|
|
~Marshall~ [15]
30 Апреля 2014 23:13 | Re: После Обновы...(с)Пили темку, люблю интриги |
| |
|
|
$Штурмовик$ [16]
30 Апреля 2014 23:14 | Re: После Обновы...(с)Хотите - создавайте, только сразу в творчестве ) |
| |
|
|
Ахмед 111 [14]
30 Апреля 2014 23:24 | Re: После Обновы...(с)Ну а по теме. Кредовый патрон за рубли в жетонном автомате и куча доступного шмота - это кончно хорошо ( хотя маленький итч внутри меня плачет кровавыми слезами скорби ), но сегодня днем были одним махом уюиты две мирные профессии - дока и торга. Пойду куплю умелку и начну дрочить бабочки-керамбиты. |
| |
|
|
Worshipper [14]
30 Апреля 2014 23:26 | Re: После Обновы...(с)Теперь остается порезать выпадение жетонов в рейдах и оружие за жетоны |
| |
|
|
_тяж_ [16]
30 Апреля 2014 23:27 | Сообщение скрытоСообщение скрыто Паренек [16]
|
| |
|
|
SmitSon_Utivich [16]
30 Апреля 2014 23:41 | Re: После Обновы...(с)для Ахмед 111: тебе же штурм отписал что с подарков падет все сливается например тому же чувакову) и не ему одному) не обязательно жрать сразу все) а можно и копить как ты свои милионы) |
| |
|
|
Ахмед 111 [14]
30 Апреля 2014 23:47 | Re: После Обновы...(с)для SmitSon_Utivich: Ога. С нового года они старательно копили-копили, жрали алгоны, падали, а тут на тебе - дождались апреля, вышкребли все по сусекам и давай неистово жрать без всякого чувства меры. Причем все поголовно, по команде атамана (пара непосвященных типа Сили продолжает жрать алгоны, к кормушке видимо не пускают - не заслужил.) Ладно, удаляюсь со своими наблюдениями - тема не о том.
А обнова говно, уж миль пардон за мой хранцузкий. |
| |
|
|
-ОСКАР- [15]
30 Апреля 2014 23:55 | Re: После Обновы...(с)для Ахмед 111: Спалил) Ладно признаюсь) я это я продавал.. было у меня 900 *Айринов, уже половину продал.. осталось 450 шт.. и теперь интересно а откуда они у меня взялись По теме.Мда, сколько возмущения, было бы из-за чего.. Уже вроде привыкли к тому, что сначала администрация делает одно, потом другое, потом меняет, исправляет, и поэтому всегда возникает паника. Но смысл игры не меняется, интерес у каждого свой, прибыль как есть так и будет, лечилки как были выгодны так и останутся, рейды как проходили так и будут проходить. Все цены растут из-за наличия игровых рублей у игроков, отсюда и кажется что все дорого, но все может стать дешевле. Курс кредов может снизится (если бы). И тогда снова настанет стабильность (до следующей обновы). Игра не стоит на месте и хоть как то развивается. ИМХО, мое личное мнение. |
| |
|
|
|