Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / Об игреПросмотров: 12,129

Опрос. Ваше мнение о балансе реальщика.

В последнее время онлайн продолжает падать. Причин этому уйма, взять хотя бы лето, не всем уже хочется просиживать время перед монитором. Но одну причину оттока игроков, как мне видится, на форуме совсем не освещенную, мне хотелось бы с вами обсудить. Непосредственно с игроками, не в форме манифеста для поднебесной или криков, а в спокойном диалоге, что бы можно было понять отношение основной массы игроков к проблеме игрового избытка, каковой она видится мне.

За последние пару лет в юните появилась масса новшеств, позволяющих усилить своего персонажа, призывающих игроков соперничать в различных видах этого аспекта, а именно:

1) Баффы или же заточки оружия и брони;
2) Абиллити персональные и клановые;
3) Новые и актуальные питомцы;
4) Уникальная редкая химия.

Все это привело на мой взгляд к слишком сильному разграничению персонажей по боевой силе. С последующим выпиливанием из игры игроков слабых в умениии воевать, не имеющих возможности заливать на 4 баффа брони и оружия, 6 абилок, поляны, коньяки, айрины, ксеноморфов. Все эти возможности усиления персонажей сами по себе весьма интересны и вносят большое разннобразие и мотивацию все это получить и иметь. Но при том при всем слишком сильно разграничивают персонажей получивших все эти ништяки и не имеющих оных. Конечно игра позволяет во многом получить большинство всех этих плюшек и без реала, забирая лишь время, но требует хорошего скила, удачи в дропе с рейдов и *боссов, побед на ивентах, удачного рандома при крафте. Во многом этот показатель носит характер лотереи вкупе с затраченными усилиями для достижения цели.
При всем при том есть путь реальщика, который позволяет все это купить в таком количестве, которое простому игроку просто недостижимо. И все это приводит уже к какойто скучной гонке - кто больше купит. Думаю пустое пвп здесь не интересно никому, поэтому и хочу обсудить с вами этот вопрос.

Как вы считаете, все ли в рамках этой тематики хорошо?

Re: Опрос. Ваше мнение о балансе реальщика.

Ну есть еще корректировка. Если я 14 лвл бегаю по западу, в стиле поиздеваться над меньше лвл. В случае рецидива ( умирая трижды от СПЕЦ- моба в течении часа ) мой следующий респ тюрьма. Для исправления. К обращению к Омону и других правоохранительных сил, что я тут делаю, он направляет тебя на форум где и будет описано из-за чего ты тут прибываешь.

Ну и чтоб спокойней было малышам. СПЕЦ-моб по мимо того, что на них не агрится в зоне действия, он так же не агрится если они в него попадут ( стрельнут) Он ведь ( типо ОМОН ) ему все не почем да и смысл? опыта за него не дадут....... Ну если убьют настырные нубы респ Омону делать 10 минут может больше. Нельзя убивать своего телохранителя))) Чревато это.

Та ну этот Юнит. Если раньше можно было играть мародером, то сейчас.. Выходил в пвп, знал, что скилом можно взять этих нубов или на равных посоревноваться с опытными игроками, получить фан. А сейчас что? Ну, выйдешь ты в пвп, а там со 100% вероятностью встретишь 15+, но в основном это 16 лвл. И какой фан ты получишь от этой беготни. ну да, будешь жрать тонны химки, а потом упадешь, ведь у них есть вестник, который ставит в бою точку, и куча бафов. По сути сейчас игра представялет из себя шоу у кого больше химии и круче забафана амуниция.
Да и все эти абилки и бафы оказались не так легкодоступны. После того, как сожгешь комплект брони и оружия ценою в 500+к, настроения играть дальше нет, ибо откуда снова взять эти циферки денег в рюкзаке? ну да, на хай лвл можно наверно выбивать апнано части, каракатицы

Зайдешь в игру, купишь треш или по тихоу покопаешь , сдашь и снова офф.

.1. Ограничение использования абилок. К примеру, если есть перк спецподготовка, то можно взять + к урону, если есть анатомия, то +5 к криту и т.д. То есть сделать ограничение по перкам.
2. Изменить действие абилок на урон! эти +10, 5, 8 на 16 лвл может и не такие огронмные цифры, но на лоу лвл эти +10 могут дать прирост 50% к урону. Если юнит сделан по сути рандом, то есть %, то почему тут нет такого? то же и про бафы. Баф на норму 2 дает +25 защите, на 8 лвл 25 защита от плазмы на бронях, то есть баф дает 50% прирост
3. Чтобы игроки с умом бафали оружие или броню. Есть несколько путей заточки6 Ты выбираешь на что бафать: отправными точкам становятся тулкиты 1 лвл, дальше уже по наклонной. Решил на дамаг 1 - ставь дальше дамаг 2 и т.д.. Решил бафать на норму 1, ставь дальше норму 2. суть в том, чтобы народ с умомо подходил к этому делу, а не вешал по 4 бафа.Противопоставить бафы друг другу. если игрко выбрал путь для утсановки тулкитов, то если он захочет пробофать не толлько н анорму, но и на плазму, то тут будет очень маленький %

Это называется, "Рак донат-клетки", 100500 игр умерло... (с) Tihas

В точку.

*Химия - Редкая говоришь? Я готов на деньги поспорить, что у 201 куплю *стимов быстрее чем обычных.

Баффы - Прямое деление недоступное лишь для взгляда слепоглупотупых.
Меньше трёх? Сочувствую, ты отыгрываешь тут роль мишени, хочешь ты того или нет.
(Что конечно можно компенсировать той же "редкой" *химией или десятком абилок)

Абилки - Иными словами, тот же самый абонемент на отстрел мишеней.

Питомцы - Игрок лишь придаток с лечилкой, что конечно абсурд, но вам норм)

У юнита одна проблема и она главная - это нытики. Идя на поводу у них и делая им уступки постепенно игра пришла к нынешнему состоянию
Золотейшие слова, хоть до кого-то доходит. Кстати есть еще одна похожая на юнит игра (думаю многие с ней знакомы и не дадут соврать), которая пару лет назад слилась в полное говно из-за того что разрабы шли на поводу у нытиков.

дело не в балансе реальщика
судя по курсу кредита - их почти не осталось.
а вот почему их не осталось это уже второй вопрос.

для ~BURN~:
при чем тут нытики? В этйо игре ты либо нытик, либо нагибатор, либо терпила
для мочить21:
елки всему виной. тогда денег было оч много, скидки были. все хотят купить части брони для крафта, шмот, поменять перки, а реальщиков на всех не хватает, ибо, как мне кажется, реальщики тут не меняются от года к году)

для Slim Shady_:
дело не в елках. курс и без елок бы был точно таким же если не выше.

для мочить21:
скидки, елки - они показали, что у народу много лаве на руках. а без них думаю никто бы не решился покупать креды по 65

пока были мошенники с кредами , курс был 16. после разоблачения от подлетел до 30, после елок до 50, щас уже 60

для Slim Shady_:
а ты не задумывался о том что нужно реальщику и что реальщик покупает? я тебе подскажу-это не картинки то есть картинки это лишь инструмент того что реальщик покупает на самом деле.

бесят 9-11 с ротвейлерами, сами ничего не представляют, но собаку хер сольешь.
так-же пасаны с 700 рейта на 11-12х лвлах, убить относительно трудно, рейта с них копейки. А с тебя снимают ну очень много.

Прямо собрание креатившиков
По мне так об этом надо было задумываться до введения копыта и рейдов,а сейчас уже поздно пить боржоми

Питомцы стали большим дисбалансом.Если со всей химией ещё можно как то бороться то питомцы просто невыносимы.

для Slim Shady_:
Я согласен это всё из за ёлок.

Честно даже и не знаю что ответить))) Сам я реальшик, но не жесткий 1000 рублей российских в месяц могу спокойно позволить на игру!!! Этого хватает на вип и * химию, которую приходиться жрать тоннами при встрече с тем же 16 лвл у которого растут руки откуда надо Про обилки и питомцем я просто промолчу! Мне кажется и 1000 рубликов в месяц достаточно дорогое удовольствие по сравнению с другими играми! Я уже не говорю что надо пробафаться и купить ксена т.к ну больно он хорош

тема о том что донатеры (которых правда осталось три калеки) вносят дисбаланс. и как я понял о том что пора бы вообще отменить монетизацию этого проекта.
в принципе весь смысл предложенного будет именно в этом. а грамотный механизм монетизации тут не создан (платишь или деньгами или временем).

и елки тут не при чем. просто проект теряет реальщиков. перестает быть интересным для них.

Проект как был интересным, так и остается. Недоделаный, как обычно (клановых войн, оказывается, нет), но сама по себе игра очень интересная. Проект теряет реальщиков и не находит новых, потому что у играющих постоянно копятся рубли (и опыт), а нагнать хаев с нуля терпения и денег хватит у единиц и это не нубы.
И при всем вышеописанном проект вполне жизнеспособен. Оттоку старых игроков не надо препятствовать, надо пиар, новых игроков - реальщиков и нереальщиков, и нужна цель, которая позволяла бы с интересом играть на любом уровне, но это другая история. Отсутствие цели - причина, по которой лопаты не копают, а ноют тут.
1 2 3 4 5 6 7 »