Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / Об игреПросмотров: 12,128

Опрос. Ваше мнение о балансе реальщика.

В последнее время онлайн продолжает падать. Причин этому уйма, взять хотя бы лето, не всем уже хочется просиживать время перед монитором. Но одну причину оттока игроков, как мне видится, на форуме совсем не освещенную, мне хотелось бы с вами обсудить. Непосредственно с игроками, не в форме манифеста для поднебесной или криков, а в спокойном диалоге, что бы можно было понять отношение основной массы игроков к проблеме игрового избытка, каковой она видится мне.

За последние пару лет в юните появилась масса новшеств, позволяющих усилить своего персонажа, призывающих игроков соперничать в различных видах этого аспекта, а именно:

1) Баффы или же заточки оружия и брони;
2) Абиллити персональные и клановые;
3) Новые и актуальные питомцы;
4) Уникальная редкая химия.

Все это привело на мой взгляд к слишком сильному разграничению персонажей по боевой силе. С последующим выпиливанием из игры игроков слабых в умениии воевать, не имеющих возможности заливать на 4 баффа брони и оружия, 6 абилок, поляны, коньяки, айрины, ксеноморфов. Все эти возможности усиления персонажей сами по себе весьма интересны и вносят большое разннобразие и мотивацию все это получить и иметь. Но при том при всем слишком сильно разграничивают персонажей получивших все эти ништяки и не имеющих оных. Конечно игра позволяет во многом получить большинство всех этих плюшек и без реала, забирая лишь время, но требует хорошего скила, удачи в дропе с рейдов и *боссов, побед на ивентах, удачного рандома при крафте. Во многом этот показатель носит характер лотереи вкупе с затраченными усилиями для достижения цели.
При всем при том есть путь реальщика, который позволяет все это купить в таком количестве, которое простому игроку просто недостижимо. И все это приводит уже к какойто скучной гонке - кто больше купит. Думаю пустое пвп здесь не интересно никому, поэтому и хочу обсудить с вами этот вопрос.

Как вы считаете, все ли в рамках этой тематики хорошо?

Re: Опрос. Ваше мнение о балансе реальщика.

для Фрэд:
Да ты че? Серьезно? Вот я все пропустил

Щас админы ломанутся с майорки,сдадут в ломбард ламборджини,достанут сухарик из под ковра и помчатся на самокате все нам делать сладко

Может привязать какие-то возможности к умению торг? Например абилки.
2 абилки - 120 торга,3 абилки - 150 торга,4 абилки - 200 торга.

Так же порезать колличество свободных мирных очков,что бы не было "мирных гибридов"

Тогда у персонажей будет выбор,либо лечилки,либо баффы,или же абилки.

для Cero:
Педы с ремом 51 вешают по 4 баффа на броники а я с торгом 51 смогу заюзать только 1 абилку ? -)

для Miasnik:
Стань педом и качай торга

Все предложения о порезке будут невыгодны администрации и могут быть приняты только в ответ на еще более невыгодное обстоятельство - отток нубов, например. Да, да, отток пришедших и понявших невозможность играть новичков. Но о нубах никто не подумал, каждый только за себя и своего собрата ноет.. Вам - 150ти рылам онлайна - на ДР будут предложены новые плюшки-ватрушки, убермегапушки, которыми вы обязательно победите всех реальщиков.

Согласен с для Kpex мне кажется что одна из главных проблем это нет притока новых игроков

для Фрэд:
я тебе про реальщиков отвечу , может конечно немножко не в тему но всётаки , потихоньку начал уходить в другую игру , ну так вот , закидываю денюжку иногда , очередной платёж по ошибке не дошол , пишу на почту (там кнопочка специальная есть) через 2 минуты мне ответили ! за 5 мин разрулили всё , денюжку доставили.
ну так вот : загляни в услуги и сервисы там люди годами ждут перевода "своих бабок" , может для начала стоит изменить отношение к игрокам ? а потом гадать на кофейной гуще почему народ уходит ?

КРОЛИК 001 [4]
04 Сентября 2012 11:35
Re: Заявки на перевод кредитов
Извените не дочитал правила
1) КРОЛИК 007 снять
2) КРОЛИК 001 перевести
3) 4000 кредитов
4) Персонаж попал в бан
эх были времена) по прежнему ждём-с-с-с-с
прикольно да........

для *КЛЕРИК*:
Красавчек,вот посмотри http://forum.unit-online.ru/topic/149229

для *КЛЕРИК*:
да тоже в другой игре было кинул с телефона 30р не дошли потому что с моего оператора какие то траблы возникли отписал в тех поддержку игры мне сказали в течении 2х часов разрулим а я даже и ненадеился что кто то ради 30 р будет чтото делать дак мало того что описали прятой игры дак еще за неудобсва накинули р20)

Насчёт бафов http://rghost.ru/55994850/image.png это только пример того што как можно забафать броню когда много бабла почти 700кб куда столькто? хоть она и играть неумеет но прибивается очень сложно,если ктонибуть забафается таке только с прямыми руками как против таких воевать?

для какаинчик:
апнано круг 1+2 кб, панцирь и абилка на кб =800 кб

http://rghost.ru/56000865.view

извиняюсь за мультипостинг, но этот скрин тоже ничего
http://rghost.ru/56000896.view

На мой взгляд, все это довольно таки было предсказуемо потому, как уже несколько лет администрацией игры проводится следующая политика: постепенно увеличивается плата за "нормальную" игру. Если начинали с того, что мажором и донатером считался человек в плюсовом обвесе - то теперь чтобы можно было играть в игру, и не падать в первые 10 сек боя то броня должна быть заточена в лучшем случае на 3 тулкита. На досуге посчитал, что мне это будет стоить около 9-10 т.руб. (не считая ежемесячных затрат) Не сказать, что очень много, но и немало. Возможно именно так решили вывести юный контингент, чтобы игра действительно стала 18+. Естественно, на лицо отток игроков которые не хотят платить за игру меньше этой скрытой "установленной" планки.

Что делать?! Думаю, что игровые причины этого ТС установил довольно точно, вектор по которому двигаться для исправления нынешней ситуации тоже обозначили правильно - снижение разницы между игроками, всякие плюшки-няшки должны быть, но лишь у очень немногих и лишь на короткое время.

для Kpex:
Про обход биржи то не болтали бы без доказательств. Был единичный случай, был случай с химией - все мошенники выявлены и наказаны.

Паша, со всем уважением ну вот чего ты начинаешь?.
Да, согласен Все наказаны, оштрафованы и ля ля ля...
Только вот когда у персонажа вроде отбирают все нечестно заработанное, штрафуют и т.п.. Потом он просто напросто, плюет в лицо всем О.К. и Админам...со словами: " Да срать, я на них хотел!!и на их законы...". И через 2 дня бегает в броне пробафанной еще лучше прежней, и показательно жря еще больше *химии. Припевая песенку "Про Зайцев".
Я не разгребал эти дела, но поверь со стороны обычного, игрока это смотрится как то не особо понятно...Где наказали? За что наказали?.
Доказательства махинаций?! По моему этим О.К. и должно заниматься....а не банить всех подряд за ОФМ, и тыкать кнопочками на форуме.
По мне так некоторые в О.К. давно в курсе происходящего, и давно знают поднаготную.
И вот пока такие мысли будут в головах рядовых игроков, не чего хорошего не выйдет. Когда персонаж начинает бой только после сжирания 11*айринов!!! и я знаю он продолжит это....какой мне интерес вообще с ним связываться?

Прошу извинить, если в этом топе кого то оклеветал. Я выразил сугубо свое мнение. Которое даже не относится к обсуждению топик стартера.

для Tihas: Сам смуту наводишь этими вопросами не имеющими ответа и беспочвенными подозрениями. Пробафанная броня и *айрины (если ты говоришь о конкретных случаях) могли быть связаны нюансами штрафования, а именно с низкой номинальной стоимостью их. В справедливости наказания виновных не сумлевайся.
Совершенно точно: инцидент с кредитами и недавний с химией повлияли на массовый отток игроков гораздо меньше других вышеописанных факторов.

Если в Юните уже сложились между игроками определённые название зон , копки вара и тп - Запад,восток,дальный восток,юг.
То почему бы не ввести уровневое пвп , а то есть каждой части карты привязать ограничение по уровню .
Запад 1-10
Восток 10-14
Дальний восток 14-21.
Юг 14-21
Каждой из зон привязать максимальный парог КБ ( При входе персонажа с более высоким уровнем то у него опускается КБ до максимального допустимого в данной зоне , резисторы брони тоже понижаются)
2. понижение Очков Жизни у персонажа , такие какие они были бы максимальными в данной зоне.
3.Убирание перков персонажа , если уровень братия перка превышает уровень зоны , то есть если зона 1-10 , у вас исчезнуть перки начиная с 12 уровня.
4.Сброс очков мирных/боевых умений до максимального парога очков данной зоны.

Думаю такое разграничение по уровню , решит хоть на часть проблему задротов-рейтинг по зонам малышей.

для *КЛЕРИК*:
Гы ты меня вспомнил))))
А я попрежнему жду данные кредиты вроде бы 1.5к реала не мелочь а уже хз скока жду... и не вливаю ни копейки пока не переведут )))
« 3 4 5 6 7 8 9