|
|
|
|
Kpex [15]
15 Октября 2014 13:17 | ГУВД. Точки над ЁСформирован первоначальный состав Главного Управления Внутренних Дел, получено "табельное оружие", пришла пора расставить точки и ответить на волнующие Вас вопросы. Но сначала несколько обращений.
К ГРАЖДАНАМ Прежде всего, хочу еще раз выразить благодарность за оказанное мне доверие на выборах. Признаюсь, только вступив в должность, я понял, какая ответственная работа мне предстоит, сколько трудностей необходимо будет преодолеть. Надеюсь на Вашу дальнейшую поддержку в деле совершенствования нашего общества. Обеспечение правопорядка в общественных местах - основная наша задача. Асоциальные элементы: матершинники, хулиганы и другие преступники - наша цель. Находясь в присутствии сотрудника ГУВД Вы можете рассчитывать на защиту своих гражданских прав и свобод. Если Вы стали свидетелем или жертвой преступления, не пытайтесь восстановить справедливость самостоятельно, это приведёт к еще большему преступлению и усложнит ситуацию, обратитесь к специально обученным сотрудникам ГУВД. Посредством чата Милиция Вы можете сообщить о происходящем нарушении, с Вами свяжутся для выяснения обстоятельств и отреагируют соответствующим образом. Призываю население активнее включаться в борьбу с преступностью. Вместе мы сделаем наш Мир чище!
К КЛАНАМ Уважаемые главы и замы кланов - мародеров, "нейтралов", складов, я понимаю Ваше недоумение связанное с появлением нового клана на политической карте Юнита, поэтому официально заявляю, политики у ГУВД нет. Нам с вами нечего делить, мы не будем захватывать фабрики и заводы (физический труд не для нас), мы не будем вмешиваться в ваши межклановые разборки (если только речь не идет о войне с преступными группировками). На данный момент войну нам объявили Бригада, Хэд Хантеры, Serenity и прочая шалупонь не осознающая серьезность своего решения. Не думаю, что они начали эту войну с целью обогатиться, еще меньше надежда, что они осознано выбрали путь преступной группировки, однако, по сути они таковыми являются и мы будем бороться с ними, как с любыми другими преступниками - везде и всеми доступными способами. Помните, товарищи бандиты, если вы находитесь среди нас, то только потому что мы вам это позволяем. Вы всегда под прицелом и в случае малейшей попытки испортить жизнь мирных граждан предупредительных выстрелов не ждите, а разговаривать будем в КПЗ. Кланам не определившимся со своим отношением к правоохранительным органам (а есть и такие) предлагаю продолжить играть в Юнит, как играли раньше. О ЧСах просьба забыть. Каждый сотрудник ГУВД трудится на благо Юнита, а стало быть и ваше - будьте благодарны ему.
К РИМЛЯНАМ «Начальник есть Божий слуга, тебе на добро. Если же делаешь зло, бойся, ибо он не напрасно носит меч…» (с) Апостол Павел, глава 13, стих 4.
P.S. Буду обижать - не обижайтесь. |
| |
|
|
За всё оплачено [16]
5 Марта 2015 18:52 | Re: ГУВД. Точки над Ёдля Kpex: Да я такой.Я не виноват что ты стар и у тебя всегда на пол шестого  |
| |
|
|
ReZ@k [15]
5 Марта 2015 19:59 | Re: ГУВД. Точки над Ёc каких пор кунилингус стал извращением? ну ладно бы про анулингус можно было бы подискутировать Спойлер Да и пейпер видмо неучла что павлунтий обладатель шикарной бороды и без очков плохо видит ,так что в случаи с павлом такое мероприятие как куни выглядит как минимум рискованным...будь более избирательна
|
| |
|
|
Kpex [16]
5 Марта 2015 20:08 | Re: ГУВД. Точки над Ёдля За всё оплачено: Еще немного и тебя примут сторожить яр.
для ReZ@k: Тебя с твоим грязным языком не допустят пятку облизать ) |
| |
|
|
За всё оплачено [16]
5 Марта 2015 20:34 | Re: ГУВД. Точки над Ёдля Kpex: Ага.И по твоим словам буду делать Наташеньке куни)) |
| |
|
|
Don-papa [15]
5 Марта 2015 21:38 | Re: ГУВД. Точки над ЁИгроки,не превращайте политику в "пошлятину". |
| |
|
|
Снэк дэ Налио [13]
5 Марта 2015 21:39 | Re: ГУВД. Точки над Ёдля Kpex: Кхм, тебе всё-таки стоит использовать другие варианты чтения букв, если ты не можешь разобрать мои слова, где я попросил, прекратить обсуждать клан Стражи Яра, как минимум во избежание того, чтобы не выйти трепачём. Надеюсь на понимание. Заранее спасибо. |
| |
|
|
Kpex [16]
5 Марта 2015 21:48 | Re: ГУВД. Точки над Ёдля За всё оплачено: Маловероятно. Ты слишком туп.
для Don-papa: Они первые начали. Больше не буду.
для Снэк дэ Налио: Что ты строишь из себя? Обсуждали здесь всех и всегда. Даже глава твоя не стесняется в выражениях в мой адрес и откровенно рада, что ее обсуждают - не забыли, значит. |
| |
|
|
Снэк дэ Налио [13]
5 Марта 2015 21:50 | Re: ГУВД. Точки над Ёдля Kpex: Мне мало волнует, что ты там и с кем обсуждал, пока я занимаю руководящую позицию в клане, я не терплю высказываний людей, которые говорят о том, чего не знают, тем более о клане, в котором я играю. Хочешь обсудить, создавай чат в юните, берите семечки и перемывайте кости каждого, главное, чтобы нас икота не замучила, если, конечно, тебе на посту ГУВД заняться больше нечем. В противном случае, я написал всё выше. |
| |
|
|
Kpex [16]
5 Марта 2015 21:59 | Re: ГУВД. Точки над Ёдля Снэк дэ Налио: Ок. Понял. Без базара. Уважаю серьезный разговор. А как ко мне ваш новый дипломат подкатил называя мення на Вы, так мне аж неловко стало. Ну чтож, будем строить дипломатию, политику мутить. Надеюсь на твой карьерный рост. Три недели уже прошло, как ее закрыли? |
| |
|
|
Маришка [4]
5 Марта 2015 22:33 | Re: ГУВД. Точки над Ёпаштет всё продолжает и продолжает исполнять... Спойлер для Снэк дэ Налио: Ок. Понял. Без базара. Уважаю серьезный разговор. А как ко мне ваш новый дипломат подкатил называя мення на Вы, так мне аж неловко стало. Ну чтож, будем строить дипломатию, политику мутить. Надеюсь на твой карьерный рост. Три недели уже прошло, как ее закрыли? мда....я надеюсь что участники Стражей Яра не ответят на эту неумелую говнопровокацию клоуна в шляпе. |
| |
|
|
Kpex [16]
5 Марта 2015 23:01 | Re: ГУВД. Точки над Ёдля Маришка: Стальные братья не разрешают с основы писать? |
| |
|
|
Tihas [16]
5 Марта 2015 23:02 | Re: ГУВД. Точки над ЁА вы говорите РП нет  Вот вам и РП..... У всех свой РП) |
| |
|
|
DoKi90 [13]
19 Марта 2015 20:25 | Re: ГУВД. Точки над Ёдля Tihas: разве RP?
Прочитал пару страниц, чувство, что тут "все с линейками".
ГУВД в основе ничем не отличается от всех кланов. И вообще складывается впечатление, что это просто одиночки со значком.
Превышении полномочий, слив без разбирательств, защита "союзников/знакомых(читать как друзей)" - вы не закон, вы обычное бандформирование... И весь отыгрыш, притянут за уши. |
| |
|
|
Снэк дэ Налио [13]
19 Марта 2015 22:35 | Re: ГУВД. Точки над Ёдля DoKi90: Джерри же сказал, что с момента снятия с них абилки "Я - закон!", они являются обычным кланом, что-то склонен я поверить главе ОК.. |
| |
|
|
PaSHtet [5]
19 Марта 2015 23:45 | Re: ГУВД. Точки над Ёдля Снэк дэ Налио: Же? Что-то я склонен думать, что ты п.. врешь. |
| |
|
|
Снэк дэ Налио [13]
19 Марта 2015 23:53 | Re: ГУВД. Точки над Ёдля PaSHtet: http://forum.unit-online.ru/topic/163074?post=548d775f0684db391f099079 Может я что-то неправильно понял? |
| |
|
|
PaSHtet [5]
20 Марта 2015 00:01 | Re: ГУВД. Точки над Ёдля Снэк дэ Налио: Ни слова про абилки. Как были игровым кланом, так и остались и отмудохать тебя где-нибудь за складом нам по-прежнему ничто не мешает. |
| |
|
|
Снэк дэ Налио [13]
20 Марта 2015 11:58 | Re: ГУВД. Точки над Ёдля PaSHtet: С абилками был не прав, перепутал их с модерками. Ну по сути любой игрок любого может отмудохать за каким-нибудь складом, механика игры ж не запрещает..? |
| |
|
|
PaSHtet [5]
20 Марта 2015 12:19 | Re: ГУВД. Точки над Ёдля Снэк дэ Налио: По сути - обычный клан в твоем понятии это никакой клан, ничего не делающий и ничего не значащий. И это понятно! Не представляю, как можно отыгрывать стражей Яра. Значек было легче перерисовать, чем придумывать такую галиматью и теперь ее отыгрывать. Но ты не переживай, вы не одни такие. Рядовой состав многих кланов забил легенду своего клапна. Кроме ГУВД, естественно. |
| |
|
|
Снэк дэ Налио [13]
20 Марта 2015 13:57 | Re: ГУВД. Точки над Ёдля PaSHtet: Паша, ты прежде чем говорить что-то про другие кланы, разберись, пожалуйста, в своём. |
| |
|
|
|