|
|
|
|
RIP [12]
15 Декабря 2014 13:09 | По поводу петицииПриветствую!
Спасибо за развернутое и аргументированное обращение.
Ситуация с нашей стороны выглядит несколько иначе. Над проектом на данный момент работает группа из 3-5 человек, что не много, но и не мало. Мы, как многим известно, граждане республики Беларусь. Зарплаты всех сотрудников привязаны к доллару и считаются по курсу на день выдачи.
Мы в течении длительного времени не хотели менять курс, ожидая его стабилизации. Мы могли это позволить. Но в связи с падением рубля с рубежа в сорок до фактически отметки в 60 рублей за доллар- мы вынуждены эти цены пересмотреть и держать в соответствии с официальным курсом, иначе работа над проектом становится фактически нерентабельной. А зимний и новогодний период- главный для проекта.
Однако мы понимаем, что проблему просто игнорировать нельзя. К тому же мы любим свое небольшое, но очень преданное коммьюнити, и этот проект в целом. Поэтому новогодние 30% скидки начнутся уже сейчас, ждите объявления новости, и продлятся неопределенный срок. Точно не пару дней, как это было в предыдущие годы. А как минимум до новогодней ночи, а именно 1 января. Это максимум, что мы можем сделать в данный момент.
Хороших праздников и приятной игры!
Тема закрыта |
| |
|
|
*Разрушитель [15]
16 Декабря 2014 11:38 | Re: По поводу петицииХотел 2к влить, но решил, и влил 10 рублей. Путем не трудных подсчетов получилось что за 2к реала выйдет 4400 кредов. То есть чуть больше 1 подарка за 3 к кредов. Желание лить отпало.. |
| |
|
|
Nekrol [16]
16 Декабря 2014 12:04 | Re: По поводу петиции
16 Декабря 2014 11:30, Saveaaa [16]
:
для _tiran_: Что за бред про то что если снизить цены, то вливать не станут меньше?)))
А что за бред я слышу от офисного планктона? Понятие одноразового демпинга тебе неужели неизвестно? Ну и для простых смертных: Снижение цен на товар = большие продажи, большая пакупательская способность, больше бабла производителю. Особенно если учесть что тут разрабы торгуют фактически воздухом(картинками, пикселями) Что воздуха пожалели?) |
| |
|
|
Mastery [11]
16 Декабря 2014 12:18 | Re: По поводу петицииЯ надеюсь что вы этот курс ништяками вроде 2 и 3 пункта в этой теме закроете. http://forum.unit-online.ru/topic/162991 Если нет то будет просто бред |
| |
|
|
Saveaaa [16]
16 Декабря 2014 13:10 | Re: По поводу петициидля Nekrol: Купи себе 2 телефона вместо 1. |
| |
|
|
NATISHI [16]
16 Декабря 2014 14:22 | Re: По поводу петициидля Nekrol: пакупательская пакупательская ПАКУПАТЕЛЬСКАЯ |
| |
|
|
Chuvakof [16]
16 Декабря 2014 15:27 | Re: По поводу петицииЕвро - сотка! Оказывается игромания легко и быстро лечится... Посчитаем: Респ вар: -Патроны -Химия -Вип -Ремонт Примерно 3-4 к кредов если надолго засесть и воевать с полянами... По нынешнему курсу 3 к рублей... Что я могу купить на 3 к? Шлюха - 1.500 р в час... Бассейн - 250 руб сеанс (2 часа) Пицца с доставкой - 700 руб Т.е. За вечер респ вара я могу пойти в бассейн, заказать туда шлюху и пиццу и у меня еще 500 р на такси туда-обратно останется... |
| |
|
|
Chuvakof [16]
16 Декабря 2014 15:32 | Re: По поводу петицииИли другая ситуация: 10 подарков за креды по 3 к... Итого: 30.000 Ну я не буду намекать, что это средняя зарплата в области, в Москве я побольше получаю, но! 30.000! На 30.000 я накрою стол, с икрой, водкой и прочим, заправлю бак бензина (ему пох на курс) Возьму 5-6 друзей, напьемся и поедем баб снимать... Я БМВ брал за лимон! Кому интересно посмотрите цены у дилеров, что сейчас можно купить за лимон... 12 года... |
| |
|
|
Дедушка Фидель [11]
16 Декабря 2014 15:33 | Re: По поводу петицииСпойлер
16 Декабря 2014 16:27, Chuvakof [16]
:
Евро - сотка! Оказывается игромания легко и быстро лечится... Посчитаем: Респ вар: -Патроны -Химия -Вип -Ремонт Примерно 3-4 к кредов если надолго засесть и воевать с полянами... По нынешнему курсу 3 к рублей... Что я могу купить на 3 к? Шлюха - 1.500 р в час... Бассейн - 250 руб сеанс (2 часа) Пицца с доставкой - 700 руб Т.е. За вечер респ вара я могу пойти в бассейн, заказать туда шлюху и пиццу и у меня еще 500 р на такси туда-обратно останется...
одного не пойму: в приложениях вк цены остались старые, а здесь прямая зависимость о валюты, где подвох? |
| |
|
|
lol_ka [15]
16 Декабря 2014 15:34 | Re: По поводу петициину цена на машины до 1 числа. а когда они смогут на законодательном уровне цену к уе вязать, все измениться, мир уже никогда не будет прежним... все течет - все меняется.. |
| |
|
|
SmitSon_Utivich [16]
16 Декабря 2014 15:36 | Re: По поводу петициидля Chuvakof: |
| |
|
|
_Кэп_ [14]
16 Декабря 2014 15:39 | Re: По поводу петициидля lol_ka: будет ли скидка на перки ? |
| |
|
|
Chuvakof [16]
16 Декабря 2014 15:41 | Re: По поводу петициидля lol_ka: Да это все понятно, если еще три дня назад я хотел чтобы что-то изменилось в игре, сейчас уже очевидно, что без поддержки проект станет нерентабелен. Были бы в одной стране, можно было бы искать решение, оставаясь на местном рынке, сейчас самый выгодный вариант - искать европейскую аудиторию, чувствуется, что "Железный занавес" не за горами, мы то переживем, к счастью мы не так зависимы от Европы, а вот интернет ресурсы, хостинги, сервера, к сожалению очень даже. Просить вас о чем либо - было бы наглостью, сидим ждем что будет... Привыкаю играть без випа, заливаю на патроны и ремон... |
| |
|
|
Chuvakof [16]
16 Декабря 2014 15:43 | Re: По поводу петициидля lol_ka: Прорвемся! |
| |
|
|
Chuvakof [16]
16 Декабря 2014 15:45 | Re: По поводу петицииУ кого есть предложения по оффшорам? Может как-то рубли в юани, бани в доллары, доллары в кредиты... |
| |
|
|
Chuvakof [16]
16 Декабря 2014 15:57 | Re: По поводу петицииВыходил из кабинета покурит Евро 98, Вернулся 110 по курсу ВТБ... |
| |
|
|
lol_ka [15]
16 Декабря 2014 16:07 | Re: По поводу петициида теже яйца, поехал на обед 60...вернулся ... 80 ... весело ...или грустно, пока сильно не задумаывался... а мы как браться соседи от вас зависим тоже, остается лишь 1 вопрос.... когда.... ))
А просить, нагло или нет, вопрос двоякий.. сидеть в сторонке и смотреть, что будет дальше, да же и не знаю, чей это удел...
Юяани слышал тоже на пару пунктов типо упали, все аналитики чешут гривы, мол думали что, хотя бы сохранянтся старые тенденции, но нет уве, все не судьба.... лишь неожиданно доллар, причем в него никто не верил, свой набирает ход.... я хз на соклько достоверны те источники что я читал, но там в кратце мол дела такие: безработится на минимуме, всем хорошо, ресурсы уже не импортируют а экспортируют... шланцевый бум... лишь шум в ушах... или же у них реально черт побери это получилось... |
| |
|
|
Chuvakof [16]
16 Декабря 2014 16:07 | Re: По поводу петицииЗато считать удобно... 350 подарков за креды, кто-то иномарку продал... 100 подарков - Жигулёнок... |
| |
|
|
Chuvakof [16]
16 Декабря 2014 16:12 | Re: По поводу петициидля lol_ka: Так и есть, Юань упал на 12%. По отношению к доллару, если верить нашим банкам. Хотя кому верить я уже хз... Я просто смотрю сводки с биржи и ржу... ЦБ вмешался, сразу с 110 до 105 Евро откинуло, но по сравнению с ростом за сутки это только смех вызывает... |
| |
|
|
Chuvakof [16]
16 Декабря 2014 16:15 | Re: По поводу петицииНа месте лишь драг металлы стоят, они лишь стабильно дорожают по курсу всех валют одновременно, похоже золотовалютный фонд кто-то начал дербанить под шумок... |
| |
|
|
Politik-duri [16]
16 Декабря 2014 16:15 | Re: По поводу петициидля lol_ka: Да сделайте дешевле подарки и сделайте скидки, народ больше вольёт! |
| |
|
|
|