Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / Об игреПросмотров: 14,125

Радио вышка "?Самопровозглашенный Король?"

...возможно он загорелся...

Не буду особо распинаться и строить тут какие либо двусмысленные предложения, все кратко и прямолинейно.
Сразу скажу, что к lone никаких претензий, но стоит узнавать не у того человека, который враждует со мной.

Суть поста,все остальное мимо ушей:
Думаю некоторые из вас знают, что на радио с длинными эфирами, разбавленными трёпом и музыкой выходило 2 "команды" - это я(DoKi90) и Соррик+постоянно приглашенные люди и вторая команда - БОНДЕРОВИЦ(Руслан) и там тоже кто то иногда заходил.

Так вот, тот самый Руслан, взяв на себя ответственность искренне заявил, что наши эфиры - это лишь оскорбления и нам надо запретить появляться на радио.
Теперь хочу напомнить: этот человек брал по 1к рублей за песню, а как только мы сказали что это не правильно, он сразу же начал вопить про то, что откуда брать деньги на ивенты если не с вас(слушатели), но после того как ему начали писать, что бы он свалил с радио, сразу ценны по падали, а после и вовсе исчезли(остался лишь способ поставить вне очереди за 500р.). В принципе то, что он убрал плату за заказы вполне понятно - конкуренция,которую он сам не вытащит.

БОНДЕРОВЕЦ о том, что мы не берем деньги.
Спойлер

!Ивенты и деньги, суммы сборов за песни и суммы призов кардинально различаются, отсюда вопрос к Руслану: где часть денег которая остается?

!Интересный факт:в разговорах мелькала информация что деньги идут на ТРЕШ для клана ГУВД,а совсем не на ивенты(Человек врёт,причем очень не умело)!

Дополню: Для ивентов надо искать спонсоров(как было в нашем случае), а не просить деньги у слушателей.

Но вернемся к его эфирам, не знаю как моим коллегам, но лично мне, часто пишут в личку, с просьбой зайти в эфир и убрать Руслана, мотивируя это тем, что человек крутит постоянно свои любимые русские песенки и ставит вне очереди заказы "по блату". Я не тяну на себя одеяло, пусть он ведет эфиры, но надо понимать, что человек не совсем адекватен в этом плане.

Это было о музыкальной части и о самом персонаже БОНДЕРОВИЦ,теперь же о разговорных эфирах:

1.У человека явная ненависть к людям, которые играют и отыгрывают роль мародеров, это заметно в каждом диалоге, он у всех спрашивает это и говорит что ненавидит таковых и их надо истреблять.
2.Привязанность к другим людям.Думаю те кто слушают не раз замечали как Руслан просит кого либо из гостей найти ту или иную информацию, то есть самостоятельно человек полностью не способен ничего делать.
3. Невнятная "размазанная" речь. Попросту бубнеж между музыкальными вставками.
-Это малая доля того, что я сам заметил. Я не ищу единомышленников и не пытаюсь кому то, что то доказать.

Руслан, ты сам выбрал этот путь, решил нас слить с помощью Константина(lone), сказав ему какие мы не очень, наслаждайся правдой про себя. Думаю найдутся люди, которые дополнят мои слова.

Не спорю, в наших эфирах тоже все еще куча недостатков, но мы принимаем критику, а не удаляем из конфы людей которые говорят что брать деньги за песни - плохо.(Это было с Сорриком,который открыто сказал Руслану перестать брать деньги.)

Re: Радио вышка "?Самопровозглашенный Король?"

мда уж. ну и тебя тут. для доки90-ты вот сам свои эфиры слушал? ни чем не лучше бондера. хотя мара у тебя на радио хоть отбавляй когда вы там обсуждаете. то телок то сиськи то писки. у вас что тем других нет? песни и у тебя и у бандера почти одинаковые. с учётом что ты по своим годам крутишь а он по своим.

для чарли чаплина- вы там если все влюблены в Резака то не надо это прям так афишировать по радио и боготворить его! это вашь идол с ним и живите. по поводу конкурсов, если ты не слушаешь радио а засираете с доки 90 общий чат типо выключите это гавно. бандера убрать. то какого же вы хрена неделю на радио не выходите? ваши тупые разговоры о гувд в каждом эфире уже так настодоели что слушать ваше радио так же не хочется.

для всех- радио это не то место где все обсирают друг друга и копают под кого то. а оно для людей. не навязывайте неприязнь к марадёрам гувд и прочим. ИГРАЙТЕ МЫЗЫКУ, освещайте нормальные темы и вопросы.

лично я радио слушаю не для того что бы услышать что гувд гавно ничего не делает и не для того что бы услышать что мары гавно. Мат мне тоже не интересен на радио как в песнях так и в разговоре.

Пагни вот тема. он сам все сказал в эфире. Ап типа .

Добавим ко всему то, что персонаж в состоянии алкогольного опьянения ведет радио.

В сути:
Проводится опрос, надо ли убирать неадекватного/пьяного БОНДЕРОВЦА с радио?

ответы: +/-

для DoKi90: У Бондеровица сегодня слушателей было, сколько у тебя никогда - вот это решающий показатель, а не плюсы и минусы на форуме.

для DoKi90:
Нахера его убирать. Мало ли вдруг он дожрется алкашкой и заблюет все свое рабочее место=))) А слушатели послушают=DDDD Вот это было б заеб*сь...

11 Января 2015 02:32, Kpex [15] :
для DoKi90: У Бондеровица сегодня слушателей было, сколько у тебя никогда - вот это решающий показатель, а не плюсы и минусы на форуме.
Озвучь цифру.

для Kpex:
ДАДАДА Всем интересно.

Но это по ходу останется в секрете...

11 Января 2015 03:09, обьект1 [11] :
Но это по ходу останется в секрете...
скандалы интриги расследования)

Из начала темы выходит что людям дорого платить за песенки на радио, а другой возможности послушать музыку, кроме как в юните, никакой нет ?

для DoKi90:
Мой духовный наставник наказал не выказывать негатив на форуме - Джада не одобрит(!) но в общем есть своё имхо, посему:

для БОНДЕРОВИЦ: -минус-
Руслан, поменьше тупых споров из-за нелепых слов, поменьше пререканий с истеричными "барышнями" - скажешь слово - а они тебе десять, а толку-то, лишь себя замарать... ну некрасиво. Главное: покури форум, пообщайся с людьми, выясни кто ещё модератор радио в игре, чтобы впредь не удивляться тому, что влазят без ведома в эфир - мне показалось именно это тя просто хм... "возмутило", так сказать. Всё ж экспромт уже не тащит имхо, может следует до эфира созвониться с собеседником(?) обговорить вопросы/ответы(?) заранее прочуять характер гостя, что б не скатываться в диалоге к словесной перепалке на пустом месте(?)
P.S.: Под впечатлением от 1,5часовой беседы между персонажами Br0 и ReZ@k.

для БОНДЕРОВИЦ: +прюс+
Уже шестую страницу тут тебе мурыжат, земеля, а ты молодцом - на провокацию не ведешься, нет тебя в топике. Руслан, сморю, запал энтузиазма не сходит на нет, всё же продолжаешь тянуть эфиры, что ж похвально. Раз уж ты сам пошел по этой стезе да и чтоб у DoKi90 был толковый спаринг в твоём лице - держи удар, сжимай кулаки, включай мозги, кулачь!

Бондер ты лучший ) Надо больше чернухи народу не нужна эта вонючая музыка им нужны скандалы я готов каждый день слушать Бондера но только в том ключе который он сегодня задал и если бы он как кто то написал бливал или рыгал в прямом эфире то слушатели от этого только бы выграли

бондер незнает что такое форум, он когда на радио сидел там только узнал что скрины можно игрой делать пидрила нафиг с радио кантужинага

для *Gniloy*:
Хм… ему почитать форум, забавно, я слушал эфир когда он читал регламент КПН, а тут аж целых ШЕСТЬ страниц.
А вообще из последнего эфира меня убил бред бондера, одни и теже вопросы на протяжении часа, я просто угарал с пьяного бреда.
Еще доставило:
А что вы тут вообще обсуждаете?
- Да х¥*ню вы тут какую то обсуждаете! (с)

11 Января 2015 01:50, DoKi90 [11] :
В сути:
Проводится опрос, надо ли убирать неадекватного/пьяного БОНДЕРОВЦА с радио?

ответы: +/-

+

Срач был жОский, часть участников эфира включая меня были выпившие, бондеру задрочили бедолагу в прямом эфире. Самое эпичное, когда ДедушкаГаспачю в состоянии лёгкого охеревания пытался объяснить, что каждый кто подключался к эфиру, чисто делал это, чтобы метнуть какую в пьяную его хар... орревуар.. Я хз, если бондеру оставлять на радио, то в качестве клоуна, какой-нибудь "синий эфир", по пятницам и субботам, когда народ злоупотребляет, чтобы к злоупотреблению было настоящее юмористическое шоу на радио. Посему в остальном на радио Доки и Жиголо хорошо себя показали.

11 Января 2015 02:32, Kpex [15] :
Ну, Павел, я все еще жду подтверждения ваших слов. Или же это еще один пустой трёп, коих в этой игре достаточно.

для DoKi90: Пустой треп - твоя писанина в этой теме. Со дня ее создания от тебя не было ни одной передачи, а Бондеровиц делает радио. Пьяное, совершенно непрофессиональное, на свой музыкальный вкус, но делает. А ты поговорил с друзьями пару вечеров и теперь почему-то думаешь, что можешь указывать, каким радио должно быть.

Хватит писать, иди в эфир!

12 Января 2015 22:56, Kpex [15] :
для DoKi90: Пустой треп - твоя писанина в этой теме. Со дня ее создания от тебя не было ни одной передачи, а Бондеровиц делает радио. Пьяное, совершенно непрофессиональное, на свой музыкальный вкус, но делает. А ты поговорил с друзьями пару вечеров и теперь почему-то думаешь, что можешь указывать, каким радио должно быть.

Хватит писать, иди в эфир!
я ничего не сказал про свои эфиры и никоим образам не говорил ничего про Руслана, сейчас вообще не об этом речь. Всем лишь интересно сколько слушателей было у Руслана, раз ты так открыто заявил что это пик популярности и никому не добиться таких высот.
« 3 4 5 6 7 8 9