Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / ПолитикаПросмотров: 12,650

Почему в разделе политики такой бардак?

Уважаемые и не очень жители Нижнеатомска,За последнее время у меня накопилась куча вопросов к вам всем.Вам не надоело еще заниматься этим бредом ? где вообще модераторы? что творится в разделе политики? Когда уже кланы начнут отличаться друг от друга хоть чем то ?Где старые добрые пострелушки между кланами? где забавные ЧСы объявы угрозы требования ?Где в конце концов мар антимар? Во что вы превратили игру, вам самим то не стыдно? Мы все заварили эту дрянную кашу .Может пора разгрести все это и создать атмосферу самим ? Уважаемые сожители нашего маленького мирка очнитесь .Вы можете ненавидеть кого то ,быть гомиками, хохлами, хачами ,рассистами,жидами,мамаёбами и прочей нечестью но можно же не вносить свою попоболь в игру. Если в игре остались адекватные люди я обращаюсь к вам нужно сплотиться и сделать так чтоб все что я описал выше больше не могло иметь место. Лично я готов начать с себя.Я прекращу материться оскорблять и тролить . Так же я уже встал на путь исправления и не стреляю первым ,то есть не марю (хотя кого я обманываю я так и не состоялся как мар). В общем можете писать тут что угодно можете засрать эту тему .нести всякую чушь тролить хамить но я постараюсь ответить всем адекватно что бы вы не писали. Посмотрим что из этого получится .

Тема закрыта

Re: Почему в разделе политики такой бардак?

для МЕРАВИНГЕН*:
да срал я с высокой колокольни на вашу политику. мне нравится стрелять понимаешь? заводы которые тебе не дают покоя так же как и чича с поло тут абсолютно не причем. ты мне хочешь сказать что стилы покинули игру из за того что мы свое время отжали все заводы? если ты не помнишь тогда все качалось как на качелях и это было весело. я не ищу ни каких виновных на стороне не ерничай. вон тебе представитель стильлегиона напсиал свою версию событий . ты между прочим тогда был частью той массы которая готова была кинуть свои идеи прошлых лет лиж бы отжать на пару дней заводик) и да кляти москали

вы там сами в своем лагере разосрались и не смогли решить кто понесет антимарское знамя а виноваты чича с поло ага )

для МЕРАВИНГЕН*:
нет канечно,вары случались повсеместно. Но если за объявлением войны стоит лиш это:[19:18:03] Супервизорс/глава/Fixup/Александр Сумкин: В условиях текущей ситуации в пвп, было принято такое решение. Кратко, нам не хватает варов и ваш "нейтралитет" сильно склонен в сторону наших врагов.

То это конец политики.
Вот сейчас так всё и сложилось как написал Мушрум:мне нравится стрелять понимаешь?

для MushroomS: ты между прочим тогда был частью той массы которая готова была кинуть свои идеи прошлых лет лиж бы отжать на пару дней заводик) и да кляти москали

А теперь рассказываю другую сторону медали, о которой ты не знаешь или тебе это не интересно...

70 чел пошли в бан с кредами, на просторе юнита остался спецназ и ко и вечные заводчане подлизалы из инвизов. Как помню у нас было 4 завода из 6. Которые вроде не особо работали, так что версия про отжатие заводов на 5 мин уже отпадает...

В игре была полная скукота, никакого адреналина. Даже не мечтали что придет Поло под полянами и облутает. Из бригаф были только 1,5 калеки, которые тусили в городе...

Заходить в игру уже не было желания - ибо нет фана. Нужно было что-то придумать, чтобы его найти? Поэтому в то время был обеими руками чтобы многие вышли из бана. Да и посодействовал, чтобы был вар с инвизами, ибо это хоть как-то разбавило унылую на то время (хотя ща не сильно отличается) игру. Поэтому и был объявлен вар.

для МЕРАВИНГЕН*:
мы с тобой про разное время толкуем. для меня игра потеряла фан гораздо раньше

для MushroomS: да еще стереотип у вас унылый. Типа мне нужны заводы

Мне нужен вар повсеместно, а заводы - это только повод. Если в Пвп нет врагов, то я за каждоневные битвы на локах.

Так что все дело в Чиче с Поло. Они не только имеют договоренность на заводах, даже бесплатно отдают заводики, нечаянно отжатые. Но и при этом раскладе бегают рука об руку в пвп за мной, нейтралом...

18 Марта 2015 23:03, MushroomS [16] :
для МЕРАВИНГЕН*:
мы с тобой про разное время толкуем. для меня игра потеряла фан гораздо раньше
а бирюк вроде обозначил это время...

Ну я хорошо помню драчки-собачки 20 на 30, когда была маленькая карта. Но к сожалению это время уже не вернуть... Да у заводчанов нет времени бегать в пвп, ибо есть дела поважнее. Приплюсовать еще один нолик в пиксельный кошелек...

для МЕРАВИНГЕН*:
ок хочешь винить во всем поло и чичу дело твое. мое мнение что все началось куда раньше тех событий. начало конца было тогда когда вы не нашли общий язык в своем лагере и разбежались. ваш фан все эти года держался на вашем зерге в нем вы чувствовали силу и величие у вас были рейды по пвп дежурства на респах вам в рты смотрели нейтральные лопатки. время показало что ваш лагерь держался на стилах, их не стало не стало вас. про то что говоришь ты это была уже мышинная возня на фоне былых баталий . а так да чича с поло угробили игру предлагаю их распять

а может и раз шесть

для MushroomS: ну это твое видение игрового процесса, переубеждать не вижу смысла...

Скажу одно игру делают, не считая правил от админафф, игроки, а многие ищут где теплее своей жопе поэтому появляется дисбаланс, а за ним нет конкуренции. А раз нет конкуренции, нет и фана, ибо она не сильно отличается от копки на мобах...

для МЕРАВИНГЕН*:
Да останемся при своих. А про заводы ты мое мнение знаешь) яб вообще их к чертям убрал ;)

для MushroomS: я тоже. Хотя уже этому не поможешь. Ибо брать уровень не проблема. К примеру сейчас смотрю видос, переписываюсь тут и в скайпе и одновременно качаюсь без заморочек. 500-1000к опыта в день брать сейчас не проблема...

Как возьмут все 18й - то расти уже будет не куда, а соответственно и нет мотивов оставаться в игре, потому что ни в пвп, ни на локах нет битв хотя бы 10 на 10..

что вы спорите? всем надоело делать одно и тоже в сотый раз, вот люди и положили хер, оставшиеся - уже не знают что бы такого придумать, уже все со всеми перегрызлись, одни и те же лица на проекте давно примелькались и опративили, кончились эмоции - поэтому нет споров\срачей\политики, осталась только привычка заходить сюда, да и те друзья\знакомые общение с которыми еще приносит какую-то радость

Донкиhot дело говорит.

для *Дон Кихот*: ага медленно но верно игра опустилась до уровня какого нибудь поганенького ВК или Ддносрачников.Даже гавнорейды игру не лепят .

да эт мы так) по старой памяти)

Почему в разделе политики такой бардак?
Потому, что у ВСЕХ нет "кнопок".

Чтобы началась политика , введите попросту программную атаку Лок через каждые временные промежутки если какой клан не назначит войну то система рандомно назначит сама и явка всех участников клана ( кол-во можно указать так же программно ) обязательна не явилось нужное с обоих сторон проигрыш обеим сторонам , явилась одна сторона полностью другой нет , проигрыш обоим сторонам , явились обе в полностном составе победу выигрывшей стороне и всё по бальной системе , подсчёт каждый месяц , те кто наберёт большое кол-во баллов или очков тот и выиграет и на время Лока переходит победителю и всё потом заново на круги своя

для Белбог:
Больше ограничений и принуждений . (с)

Да что вы знаете о ролеплеи ? -)) Когда в джокеры был заслан шпион, а админы его сдали декстору -)) когда шпион в Инвизах изнутри мутил с ними вар, когда мы договаривались о сотрудничестве с новым марадерским кланом - Бригада, чтоб они щемили Найта и других лопат, а мы щемили маров конкурентов, привод в игру СССР, создание двух сторонних кланов, развязаные мультами войны, вы не знате о РП ничего. Да в конце концов сама идея мар - антимар -)) придумана как прикрытие для власти и максимально разрастании клана и подконтрольных игроков, что до ухода и происходили, два года -).
Вот это интересно, а не пиу пиу.
1 2 3 4 5 6 7 »