|
|
|
|
CAMEL [10]
17 Июня 2015 23:26 | Спасибо разработчикам.Хочу поблагодарить разработчиков за такие подарки. Молодцы!!!Так держать!!! |
| |
|
|
ХАТУК [18]
24 Июня 2015 21:19 | Re: Спасибо разработчикам.Дело всё в том что мы хотели чтоб не было бедных вы хотите чтоб не было богатых типа того, пойми я бафнулся и лить креды больше незачем а остальные как? ну да пусть терпят и бегают по рейдам после недели походов и на деревяху можно часа на 1.5, так и будет дальше из-за дня в день, честно надоело не играю уже можете сказать ещё 1 донат ушёл и курс вырос ещё чуток, мир маленький всё взаимосвязано. Как сказал эрси онлайн тю-тю и так будет дальше пока не будет конструктива не надо резать надо вводить новшевство, а то получаеться разовая броня разовые пухи а человек хочет постоянства. |
| |
|
|
ispavednik [17]
24 Июня 2015 21:40 | Re: Спасибо разработчикам. |
| |
|
|
Kpex [16]
24 Июня 2015 21:56 | Re: Спасибо разработчикам.
24 Июня 2015 21:17, эРСи [15]
:
для ^ДИМА^: мне уже надоело объяснять тебе что ты дигродат тупой, пусть Крех попробует
Я пас ) для boromotor: Кажется, ты хотел меня обидеть?
24 Июня 2015 21:44, I7uKa4oC [14]
:
для Kpex: Я помоиму писал выше, я игра, но своеобразна, кредиты та я покупаю, следовательно кто то их заливает что бы я купил.
Да, да. А яблоки на дереве растут для того, чтоб ты их сорвал. для ХАТУК: пойми я бафнулся и лить креды больше незачем И вот ты потерян для экономики Юнита - не льёшь, не покупаешь и не продаешь кредиты - заходить ты в игру или нет, особого значения не имеет. разовая броня разовые пухи а человек хочет постоянстваА админы хотят, чтоб игра продолжалась. Недавно ввели однодневный пулемёт и думают, за ним очередь перед *Голиафом выстроиться. Пулемёт то хороший, но убивать из него некого, только на локи.. Так и моды, и АпНано. Я 70% тому назад мог купить +Басик, поставить четыре (по одному) тулкита и на этом успокоиться, но нет! Покупаю временную броню за рубли, бафаю по мере возможности, снашиваю и покупаю опять. Вчера боты упали, но я надеюсь до качаться и купить +МакРед2. Чего и вам желаю, кстати. Если остались рубли, го на биржу понижать курс. |
| |
|
|
^ДИМА^ [14]
24 Июня 2015 22:10 | Сообщение скрытоСообщение скрыто KLERIK69 [17]
|
| |
|
|
Kpex [16]
24 Июня 2015 22:16 | Re: Спасибо разработчикам.для ^ДИМА^: Имена бы хоть правильные написал, чтоб я понял, о чем ты говоришь. И не будь так категоричен в своих выводах, Дима, ты можешь ошибаться. |
| |
|
|
boromotor [15]
24 Июня 2015 22:34 | Re: Спасибо разработчикам.для boromotor: Кажется, ты хотел меня обидеть? тебе показалось, какой мне от этого толк
я одному уже сегодня объяснял что надо делать когда кажется |
| |
|
|
Снэк дэ Налио [14]
24 Июня 2015 22:35 | Re: Спасибо разработчикам.для эРСи: Это вырванная из контекста фраза, там администрация как раз-таки пытается объяснить, почему всё так выглядит, а не то, что они забили на что-то. |
| |
|
|
Kpex [16]
24 Июня 2015 22:35 | Re: Спасибо разработчикам.для boromotor: +++ Изыди! |
| |
|
|
boromotor [15]
24 Июня 2015 22:36 | Re: Спасибо разработчикам.тебя может обидеть что я правильно твой ник написал, кпекс , ведь он так и пишется , если правильный транслит использовать а не как в колхозе типа "виндовс хыры" |
| |
|
|
boromotor [15]
24 Июня 2015 22:38 | Re: Спасибо разработчикам.
24 Июня 2015 23:35, Kpex [16]
:
для boromotor: +++ Изыди!
блин я вообще не вьежаю в тво слэнг , ты крестишься или плюсуешь адски |
| |
|
|
^ДИМА^ [14]
24 Июня 2015 22:40 | Re: Спасибо разработчикам.для Kpex: почему я не должен быть так категоричен в своих выводах,я не ошибаюсь. |
| |
|
|
Kpex [16]
24 Июня 2015 22:43 | Re: Спасибо разработчикам.для boromotor: )) Я тебя боюсь. Серьёзно. Отстань, пока нас обоих не затерли ) |
| |
|
|
Kpex [16]
24 Июня 2015 22:45 | Re: Спасибо разработчикам.
24 Июня 2015 23:40, ^ДИМА^ [14]
:
для Kpex: почему я не должен быть так категоричен в своих выводах,я не ошибаюсь.
О, Боже! Ещё один.. Все, ребята, я спать. Пообщайтесь тут друг с другом. Уверен, вы найдёте общий язык. |
| |
|
|
^ДИМА^ [14]
24 Июня 2015 22:46 | Re: Спасибо разработчикам.для Kpex: ну и иди аутист |
| |
|
|
StingRay [4]
24 Июня 2015 23:02 | Re: Спасибо разработчикам.Если человек, или некоторые люди, хотят два раза в год, получать прибыть от покупки подарков и перепродажи содержимого, то что в этом плохого? Это такой же игровой процесс. А так, вы погубили Лопат, которые копали в пвп, вы погубили Торговцев, вы погубили возможность развиваться новым игрокам. Ради чего? Ради заводов? Ради соплей бригады, которая хотела остаться одна в юните? Ну останется один клан в юните, что будет дальше с этим кланом? Долго ли это клан сможет существовать в гордом одиночестве? |
| |
|
|
эРСи [15]
24 Июня 2015 23:11 | Re: Спасибо разработчикам.для Снэк дэ Налио: Ты че упорот? Я тебе скинул всю тему, какой нах контекст? Читай, понимай, оправдывайся, что они имели ввиду не это.
Но только не раздражай меня своей тупостью. |
| |
|
|
Джони Кирпич [14]
24 Июня 2015 23:21 | Re: Спасибо разработчикам.для StingRay: Причем тут одиночество ? Стилы и ссср ну и прочая шайка в свое время тоже тотально доминировали . Наигрались и разошлись по другим проектам . |
| |
|
|
Джокер [14]
25 Июня 2015 07:49 | Re: Спасибо разработчикам.для I7uKa4oC: Я не думал что ты такой тупой и упоротый, неужели ты не можешь понять чо вме пох на тебя и на твой уход , а тем более влминистрации, ухожя уходи , а ты продолжаешь ныть и жевать сопли зная что ничего не изменится... |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
25 Июня 2015 09:36 | Re: Спасибо разработчикам.для Джокер: разве это не ты ушёл, но продолжаешь изливать тут желчь? иди в жопу, чарлик! |
| |
|
|
Джокер [14]
25 Июня 2015 09:49 | Re: Спасибо разработчикам.для Da Boogie Woogie: О как лысого с середкой в ухе и с кривым носом бомбит |
| |
|
|
|