Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / Об игреПросмотров: 122,083

Рейтинг клановых сайтов

Началась регистрация в рейтинге клансайтов: top.unit-online.ru
Старт первого учетного месяца - 1 августа.
Каждый новый сайт, регистрируемый после 1 августа, будет попадать в рейтинг уже на следующий месяц.

Рейтинг защищен от накруток. Накрутки с прокси-листов прекрасно палятся по географии и таймингу. В случае попыток саботажа подобным образом - награды будут распределяться так, как решит ОК.

Re: Рейтинг клановых сайтов

для burzum:
Ты мну тоже не понял, когда ты отвинтил поиск с инвизов это могло помочь джада таки перегнать (а ведь все время ноздря в ноздрю), но не помогло) А я ожидал что сильно скажется.

для Лесной Болван:
юнитньюс не был привязан к клану) сейчас вон есть мааааленькое упоминание о бригаде, так что думаю с сентября в гонке появится..

Мне интересно почему абсолютно не информативные ресурсы висят в топ 5 рейтинга сайтов ?
Скорее всего искуственно накручены.

Какие сайты ты имеешь ввиду?

svisors.ru - к примеру. Сайты висящих ниже кланов на порядок информотивнее

для Радивил:
полчаса назад там был. сайт нормальный.
Но новостная лента и сервисы полное УГ. Не доделаные. На инвизах, марадерзах и юнит ньюс эти же сервисы куда более работоспособнее.
искренне удивляюсь тому что на него кто то заходит и пользуеться "сервисами" и читает "новостную" ленту.

для Радивил:
Что? "Море информации по квестам"? :D

П.С. Запретите мультам форум, что б такие вот не прятались.

для Радивил:
Друг , там мертвая новостная лента, из новостей только говновысеры раздела "политика"
Назови хотя бы 10 удобных сервисов на твоем "любимом" сайте. который ты "ниразу" не защищаешь.
На maraderz.ru или test.maradez.ru - самые удобные сервисы поиска событий.
На джада.рф - ещё больше всяких клёвых сервисов. И самый удобный "монитор персонажа"
На unit-news.ru - Новости , События , Всякие клёвые сервисы и FAQ

К твоему сведению я не пытаюсь очернить сайт супервизовров . просто я не понимаю как сайт не имеющий достойного контента и уникальных сервисов. про новостную ленту я молчу. Если бы там было что то стоящее и сделаное достойно, а не слепленое абы как "что бы было" я бы этим пользовался и только был бы им благодарен за это
Тут скорее всего стороняя накрутка. т.к. сайт ничего предложить посетителям не может.

для Радивил:
Что бы такое придумать, чтобы как можно сильнее запугать? - Название новости.
12 августа, 2012 - Дата опубликовки.
что ты там в новостях читаешь уже месяц троль ?

для NOnamer:
господин тугодум, логическое мышление не твой конёк-)
для Радивил:
В ближайшее время ожидается регулярное обновление новостей и много новых сервисов

для Beliy:
я не про будущее говорю , а конкретно про настоящее. что нет там ничего такого что бы могло привлечь на сайт столько народу.

для NOnamer: нона, не нравится - так занимайся своим сайтом, могбы и не срать тут, а пустить энергию в нужное русло и сделать уберсайт!

для -raider-:
Авось. Я высказываю не недовольство. А непонимание в связи с тем что сайт не имеющий достойного контента в плане сервисов, новостной ленты и FAQ находиться в топ 5 сайтов.
Сделайте достойные сервисы что бы хоть понятно было от чего у вас такой высокий рейтинг.
Тут одно из другого вытекает. Я не утверждаю , но есть мнение что вы рейтинг накручиваете.

Если бы дали ссылки на яндекс.метрку каждого сайта (там есть такая возможность), ни у кого бы не было подозрений в накрутках, как мне кажется.

Интересно, чего NOnamer месяц назад не высказывал недовольство тем, что БоСовский сайт находится в топ-5? А когда он из топа выбыл, так почти сразу же начал засерать данную тему?

для Радивил:
незнаю чей ты будешь, но ты переигрываешь... или это у вас такой тандем с NOnamer'ом?

для NightAssasin:
Интересно, чего NOnamer месяц назад не высказывал недовольство тем, что БоСовский сайт находится в топ-5? А когда он из топа выбыл, так почти сразу же начал засерать данную тему?

Смотрю в недоумении на значок Безымянки. Смотрю на твое сообщение, смотрю на значок, смотрю на сообщение. Не понимаю.

(заканчивайте троллить в не том разделе, накажу на кого Джада пошлет)

Сообщение скрыто

Сообщение скрыто
Lesnik__136 [10]

для NightAssasin:
Ну так сайт БС то же далек от идеала. я на нем был пару раз в начале игры по нубке.
Я конкретно уточняю почему такой высокий рейт. при таком низком контенте Нипаняна

Абилки ещё не дали?

для NOnamer:
Ты не прав ! В прошлом месяце произошло несколько интересных и знаковых политических событий , одними из главных участников которых были именно Супервизоры. Ну и пропиарено всё было грамотно , вот народ и ломанулся на сайт за инфой . Так что 3 место вполне заслуженно !

для CTAPMOC:
4ое. на 3ем джада, 2ое юнит нью , 1ое инвизы ( На мой взгляд вообще незаслуженно ) т.к. сайт уже больше года не обновляется. Единственное что там ещё интересно так это архив старых новостей ну и пара интересных примочек которые интересно посмотреть на досуге.
« 7 8 9 10 11 12 13 »