|
|
|
|
Jerry [14]
7 Июля 2012 19:08 | Рейтинг клановых сайтовНачалась регистрация в рейтинге клансайтов: top.unit-online.ru Старт первого учетного месяца - 1 августа. Каждый новый сайт, регистрируемый после 1 августа, будет попадать в рейтинг уже на следующий месяц.
Рейтинг защищен от накруток. Накрутки с прокси-листов прекрасно палятся по географии и таймингу. В случае попыток саботажа подобным образом - награды будут распределяться так, как решит ОК. |
| |
|
|
David Blaine [15]
31 Августа 2012 11:26 | Re: Рейтинг клановых сайтовдля burzum: Ты мну тоже не понял, когда ты отвинтил поиск с инвизов это могло помочь джада таки перегнать (а ведь все время ноздря в ноздрю), но не помогло) А я ожидал что сильно скажется.
для Лесной Болван: юнитньюс не был привязан к клану) сейчас вон есть мааааленькое упоминание о бригаде, так что думаю с сентября в гонке появится.. |
| |
|
|
NOnamer [14]
3 Сентября 2012 22:37 | Re: Рейтинг клановых сайтовМне интересно почему абсолютно не информативные ресурсы висят в топ 5 рейтинга сайтов ? Скорее всего искуственно накручены. |
| |
|
|
трололо [5]
3 Сентября 2012 22:49 | Re: Рейтинг клановых сайтовКакие сайты ты имеешь ввиду? |
| |
|
|
NOnamer [14]
3 Сентября 2012 23:45 | Re: Рейтинг клановых сайтовsvisors.ru - к примеру. Сайты висящих ниже кланов на порядок информотивнее |
| |
|
|
NOnamer [14]
4 Сентября 2012 00:59 | Re: Рейтинг клановых сайтовдля Радивил: полчаса назад там был. сайт нормальный. Но новостная лента и сервисы полное УГ. Не доделаные. На инвизах, марадерзах и юнит ньюс эти же сервисы куда более работоспособнее. искренне удивляюсь тому что на него кто то заходит и пользуеться "сервисами" и читает "новостную" ленту. |
| |
|
|
Natus Immortal [14]
4 Сентября 2012 02:23 | Re: Рейтинг клановых сайтовдля Радивил: Что? "Море информации по квестам"? :D
П.С. Запретите мультам форум, что б такие вот не прятались. |
| |
|
|
NOnamer [14]
4 Сентября 2012 03:11 | Re: Рейтинг клановых сайтовдля Радивил: Друг , там мертвая новостная лента, из новостей только говновысеры раздела "политика" Назови хотя бы 10 удобных сервисов на твоем "любимом" сайте. который ты "ниразу" не защищаешь. На maraderz.ru или test.maradez.ru - самые удобные сервисы поиска событий. На джада.рф - ещё больше всяких клёвых сервисов. И самый удобный "монитор персонажа" На unit-news.ru - Новости , События , Всякие клёвые сервисы и FAQ К твоему сведению я не пытаюсь очернить сайт супервизовров . просто я не понимаю как сайт не имеющий достойного контента и уникальных сервисов. про новостную ленту я молчу. Если бы там было что то стоящее и сделаное достойно, а не слепленое абы как "что бы было" я бы этим пользовался и только был бы им благодарен за это Тут скорее всего стороняя накрутка. т.к. сайт ничего предложить посетителям не может. |
| |
|
|
NOnamer [14]
4 Сентября 2012 03:14 | Re: Рейтинг клановых сайтовдля Радивил: Что бы такое придумать, чтобы как можно сильнее запугать? - Название новости. 12 августа, 2012 - Дата опубликовки. что ты там в новостях читаешь уже месяц троль ? |
| |
|
|
Beliy [15]
4 Сентября 2012 04:20 | Re: Рейтинг клановых сайтовдля NOnamer: господин тугодум, логическое мышление не твой конёк-) для Радивил: В ближайшее время ожидается регулярное обновление новостей и много новых сервисов |
| |
|
|
NOnamer [14]
4 Сентября 2012 07:20 | Re: Рейтинг клановых сайтовдля Beliy: я не про будущее говорю , а конкретно про настоящее. что нет там ничего такого что бы могло привлечь на сайт столько народу. |
| |
|
|
-raider- [9]
4 Сентября 2012 08:59 | Re: Рейтинг клановых сайтовдля NOnamer: нона, не нравится - так занимайся своим сайтом, могбы и не срать тут, а пустить энергию в нужное русло и сделать уберсайт! |
| |
|
|
NOnamer [14]
4 Сентября 2012 10:01 | Re: Рейтинг клановых сайтовдля -raider-: Авось. Я высказываю не недовольство. А непонимание в связи с тем что сайт не имеющий достойного контента в плане сервисов, новостной ленты и FAQ находиться в топ 5 сайтов. Сделайте достойные сервисы что бы хоть понятно было от чего у вас такой высокий рейтинг. Тут одно из другого вытекает. Я не утверждаю , но есть мнение что вы рейтинг накручиваете. |
| |
|
|
David Blaine [15]
4 Сентября 2012 10:17 | Re: Рейтинг клановых сайтовЕсли бы дали ссылки на яндекс.метрку каждого сайта (там есть такая возможность), ни у кого бы не было подозрений в накрутках, как мне кажется. |
| |
|
|
NightAssasin [14]
4 Сентября 2012 11:09 | Re: Рейтинг клановых сайтовИнтересно, чего NOnamer месяц назад не высказывал недовольство тем, что БоСовский сайт находится в топ-5? А когда он из топа выбыл, так почти сразу же начал засерать данную тему?
для Радивил: незнаю чей ты будешь, но ты переигрываешь... или это у вас такой тандем с NOnamer'ом?
|
| |
|
|
Lesnik__136 [10]
4 Сентября 2012 11:12 | Re: Рейтинг клановых сайтовдля NightAssasin: Интересно, чего NOnamer месяц назад не высказывал недовольство тем, что БоСовский сайт находится в топ-5? А когда он из топа выбыл, так почти сразу же начал засерать данную тему?
Смотрю в недоумении на значок Безымянки. Смотрю на твое сообщение, смотрю на значок, смотрю на сообщение. Не понимаю.
(заканчивайте троллить в не том разделе, накажу на кого Джада пошлет) |
| |
|
|
Charlie Chaplin [12]
4 Сентября 2012 11:18 | Сообщение скрытоСообщение скрыто Lesnik__136 [10]
|
| |
|
|
NOnamer [14]
4 Сентября 2012 12:29 | Re: Рейтинг клановых сайтовдля NightAssasin: Ну так сайт БС то же далек от идеала. я на нем был пару раз в начале игры по нубке. Я конкретно уточняю почему такой высокий рейт. при таком низком контенте Нипаняна |
| |
|
|
Charlie Chaplin [12]
4 Сентября 2012 13:51 | Re: Рейтинг клановых сайтовАбилки ещё не дали? |
| |
|
|
CTAPMOC [14]
4 Сентября 2012 13:54 | Re: Рейтинг клановых сайтовдля NOnamer: Ты не прав ! В прошлом месяце произошло несколько интересных и знаковых политических событий , одними из главных участников которых были именно Супервизоры. Ну и пропиарено всё было грамотно , вот народ и ломанулся на сайт за инфой . Так что 3 место вполне заслуженно ! |
| |
|
|
NOnamer [14]
4 Сентября 2012 13:59 | Re: Рейтинг клановых сайтовдля CTAPMOC: 4ое. на 3ем джада, 2ое юнит нью , 1ое инвизы ( На мой взгляд вообще незаслуженно ) т.к. сайт уже больше года не обновляется. Единственное что там ещё интересно так это архив старых новостей ну и пара интересных примочек которые интересно посмотреть на досуге. |
| |
|
|
|