|
|
|
|
Jerry [14]
7 Июля 2012 19:08 | Рейтинг клановых сайтовНачалась регистрация в рейтинге клансайтов: top.unit-online.ru Старт первого учетного месяца - 1 августа. Каждый новый сайт, регистрируемый после 1 августа, будет попадать в рейтинг уже на следующий месяц.
Рейтинг защищен от накруток. Накрутки с прокси-листов прекрасно палятся по географии и таймингу. В случае попыток саботажа подобным образом - награды будут распределяться так, как решит ОК. |
| |
|
|
NightAssasin [14]
4 Сентября 2012 18:18 | Re: Рейтинг клановых сайтовдля NOnamer: Ты не указал на ошибки, ты конкретно сказал о "наборе ворованых идей с других сайтов. Причем криво реализованых" (с) NOnamer Я тебе аргументировано ответил, что такого нет. Надеюсь ты понял. |
| |
|
|
NightAssasin [14]
4 Сентября 2012 18:20 | Re: Рейтинг клановых сайтовдля Natus Immortal: Там есть галочка "Скрыть бесклановых" и рядом такая большая инструкция ))
Эргономика конечно страдает. Будем бороться.
А по поводу скорости - чем меньше вывод фильтра, тем выше скорость. Попробуй на Джаде вывести инфо о всех игроках. |
| |
|
|
NOnamer [14]
4 Сентября 2012 18:23 | Re: Рейтинг клановых сайтовдля NightAssasin: Прогуляйся на джаду. рф и сравни его со своим "сервисом" пусть и демо . Сходство есть определенно и сама концепция реализованная доблестными монахами Джажы. Подхваченная вами и так плохо реализованная. Надеюсь ты понял о чем я. |
| |
|
|
NightAssasin [14]
4 Сентября 2012 18:23 | Re: Рейтинг клановых сайтовдля Da Boogie Woogie: > кстати, жутко медленно открывается ваш сервис
Вот примерный фильтр моих врагов http://svisors.ru/online/?clans%5B%5D=1002&clans%5B%5D=1004&clans%5B%5D=1007&clans%5B%5D=1009&clans%5B%5D=1012&clans%5B%5D=1016&clans%5B%5D=1018&clans%5B%5D=1021&clans%5B%5D=1022&clans%5B%5D=1023&clans%5B%5D=1026&clans%5B%5D=1028&clans%5B%5D=1031&clans%5B%5D=1034&clans%5B%5D=1038&clans%5B%5D=1039&clans%5B%5D=1041&clans%5B%5D=1042&clans%5B%5D=1045&clans%5B%5D=1047&clans%5B%5D=1048&clans%5B%5D=1050&clans%5B%5D=1053&netral=N
Сколько он открывается и сколько такой будет открываться на Джаде. По-моему всё зависит от ответа Юнита и от "хостера" (прогнусь под Паренька, любит он это слово). |
| |
|
|
burzum [14]
4 Сентября 2012 18:24 | Re: Рейтинг клановых сайтовхватит ругать супервизоров за плагиат. я тоже хочу украсть несколько сервисов с джада) |
| |
|
|
NOnamer [14]
4 Сентября 2012 18:25 | Re: Рейтинг клановых сайтовпрошу прощения за тафталогию |
| |
|
|
NightAssasin [14]
4 Сентября 2012 18:25 | Re: Рейтинг клановых сайтовдля NOnamer: > так плохо реализованная.
Ну откуда же в Юните столько идиотов-то? Скопирну тебе в третий раз, авось дойдёт:
Возле ссылки на сервис стоит приставка (демо), по идеи она должна работать как пугало для таких как ты, которые способны нести только негатив. Короче, "демо" - сервис в процессе разработки, как только будет готов - будет его анонс, пока о нём вообще не стоит судить. Хотя там уже прописаны фичи, отсутствующие на джада |
| |
|
|
Natus Immortal [14]
4 Сентября 2012 18:27 | Re: Рейтинг клановых сайтовдля NightAssasin: Самооткрывающиеся окна - зло! Убирай, я то закакают по полной программе. Идея хороша, но только не таким способом, лучше уж alt или всплывающий div какой-нить. В общем, над версткой и вправду нужно поработать. |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
4 Сентября 2012 18:30 | Re: Рейтинг клановых сайтовдля NightAssasin: ты главного не понял ;) про скорость ответа сервера юнит по каждому игроку, который выводится в списке я и без сопливых знаю - на моём сервере крутились сайты паренька и бурзума, которые по крону постоянно запрашивали информацию по каждому игроку находящемуся онлайн, сравнивали данные с данными в БД и записывали если они отличаются...
я не про то совсем, я про подход нюбский - если инфа так долго готовится под вывод в браузер посетителя, то логично было бы не запрашивать сразу всё, а выдать то. что выводится быстро, остальное же только по запросу (клику или онмаусовер) - юзабельность важнее для посетителя, чем кол-во одновременно выданной информации. сервис который так долго открывается по определению не будет востребован
|
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
4 Сентября 2012 18:32 | Re: Рейтинг клановых сайтовдля Natus Immortal: они на рейтинги не влияют, но раздражают тех, у кого эти выскачки разрешены в браузере - так что пусть раздражают ;)
|
| |
|
|
NOnamer [14]
4 Сентября 2012 18:34 | Re: Рейтинг клановых сайтовдля NightAssasin: Учись термины расшифровывать. NightAssasin [14] 04 Сентября 2012 18:25 Re: Рейтинг клановых сайтов для NOnamer: > так плохо реализованная.Реализация - Это понятие трактуется как осуществление, исполнение, материализация. Задумки в конкретную вещь. Ну откуда же в Юните столько идиотов-то? (с)NightAssasin Скопирну тебе в третий раз, авось дойдёт(с) NightAssasin Читай по буквам пост ниже.Сходство есть определенно и сама концепция реализованная доблестными монахами Джажы. Подхваченная вами и так плохо реализованная (c) NOnamer |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
4 Сентября 2012 18:38 | Re: Рейтинг клановых сайтоввсё. заклевали. |
| |
|
|
NightAssasin [14]
4 Сентября 2012 18:45 | Re: Рейтинг клановых сайтовдля Da Boogie Woogie: Я об этом и гворю, по умолчанию выводится долго, но все (это просьба ряда игроков), по фильтру выводится по-моему не дольше (но надо ещё тестировать), чем на джада.
для Natus Immortal: > Самооткрывающиеся окна - зло! Полностью согласен. Ищу способ как сделать по другому. |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
4 Сентября 2012 18:50 | Re: Рейтинг клановых сайтовдля NightAssasin: открытие окна по клику - не? показ дива по клику, в которой будет динамически подгружаться пачка инфы с сервера - не?
|
| |
|
|
NightAssasin [14]
4 Сентября 2012 18:52 | Re: Рейтинг клановых сайтовдля NOnamer: Этот сервис окончательно ещё не реализован, по-этому по результату говорить ещё рано.
P.S. NOnamer написал: > Собственно Реч шла о полезных сервисах. Речь шла о "наборе ворованых идей с других сайтов. Причем криво реализованых" (с) NOnamer
Ты так и не назвал не одного. |
| |
|
|
NOnamer [14]
4 Сентября 2012 18:53 | Re: Рейтинг клановых сайтовдля Da Boogie Woogie: Этаж как на джаде получится - не ? |
| |
|
|
NOnamer [14]
4 Сентября 2012 18:53 | Re: Рейтинг клановых сайтовдля NightAssasin: кури посты выше троль |
| |
|
|
NightAssasin [14]
4 Сентября 2012 18:54 | Re: Рейтинг клановых сайтовдля Da Boogie Woogie: > открытие окна по клику - не?
Делал, не то. На Джаде лучше, но так как на Джаде всё-равно не нравится. Есть задумка, но надо время. |
| |
|
|
Natus Immortal [14]
4 Сентября 2012 18:54 | Re: Рейтинг клановых сайтовдля Da Boogie Woogie: ненавижу окошки - сразу ассоциация с рекламными баннерами, чтоб их леший дрючил :( |
| |
|
|
NightAssasin [14]
4 Сентября 2012 18:55 | Re: Рейтинг клановых сайтовдля NOnamer: > Этаж как на джаде получится - не ?
Нет Откуда в Юните столько идиотов-то? |
| |
|
|
|