Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / Об игреПросмотров: 122,077

Рейтинг клановых сайтов

Началась регистрация в рейтинге клансайтов: top.unit-online.ru
Старт первого учетного месяца - 1 августа.
Каждый новый сайт, регистрируемый после 1 августа, будет попадать в рейтинг уже на следующий месяц.

Рейтинг защищен от накруток. Накрутки с прокси-листов прекрасно палятся по географии и таймингу. В случае попыток саботажа подобным образом - награды будут распределяться так, как решит ОК.

Re: Рейтинг клановых сайтов

Самое печальное в том, что Фрэд действительно почти во всем прав...

для Mark Darley:
Ты уже на каждой странице данной темы проныл это по нескольку раз. Долго еще собираешься тут свою печаль размазывать? А главное, зачем?

Jerry написал:
> Доступ на тестовый сервер будет контролировать администрация и глава тестеров. В интересах главы тестеров - отстутствие утечек с демо-сервера. Не представляю, что бы кланам ради их сайтов давали тестовую инфу.

Просто на тестовом намного проще получить инфу, допутим по количеству HP у определённого моба и т.д. Эту же информацию можно получить и на основом, но в разы дольше её собирать.

Просто на тестовом намного проще получить инфу, допутим по количеству HP у определённого моба и т.д. Эту же информацию можно получить и на основом, но в разы дольше её собирать.
Шмишной однака...

для Miasnik:
Что конкретно тебя рассмешило?

для NightAssasin: Твоя детская наивность.

для Jerry:
За державу обидно , остается надеяться только на одно - я слишком туп или мне просто не хватает информации, чтобы понять истинные замыслы, ради которых эта идея воплощается в жизнь в данном исполнении.

Эффектно канеш, что топ-1 околоигровой сайт поздравляет нас новостной лентой с новым 2012 годом.

для David Blaine:
вот в этом его прозорливость ибо 2013 нам уже не светит, апокалипсес грядет.

для Mark Darley:
замысел тут один, все его прекрасно понимают
Некоторые личность постоянно цепляються за опред дела и думаю что это спасет мир, продолжают ее гнуть, вопреки всему разумному, а в конце все равно будет эпик фейл.

для Alpha Centauri:
> Некоторые личность

Просто отлично, спасибо.
Ты тоже здесь из под всех мультов по-очереди будешь отписывать?

для Jerry:
нет не буду, у меня и мультов то нет, всех что были уже забанили, иногда с моего АйПи могу писать мои друзья. как то так.

Писать против ветра не пробовал.
Вопрос риторический.

для Alpha Centauri:
Тогда Paradox уходит в бан, раз его нет.

Учитывая, что рейтинг собирается из Яндекс.метрика, можно ли получить ссылку, посмотреть на расширенную статистику?

Меня вот интересует как при 154 посетителях только за сегодня, на top.unit показывается 127 за все время. На каждой стринице у меня две метрики, вот данные с моей:

http://metrika.yandex.ru/stat/traffic/summary/?chart_type=visitors&counter_id=4982029&date1=20120802&date2=20120808&filter=week&group=day

для David Blaine:
может она блокирует метрику для top.unit-online.ru?

для инвизиса данные метрики полностью совпадают с данными top.unit.

ЗЫ: unit-news занимает почетное третье место с 593 посетителями на данный момент

ЗЗЫ: а если с инвизиса на сутки (двое, трое, рандомным посетителям) сделать редирект на unit-news... да + с форумного мода и мода околоигрового интерфейса открывать сайт, тот возможности поистене колоссальны -)

для burzum:
вот не знаю как она может блокировать, но для этого нужно просто сделать данные общедоступными, чтобы каждый мог спокойно оценить что как работает куда заходят, ну вобщем сделать то для чего этот счетчик и нужен на самом деле.

И да, возможности коллосальный если во вконтакте запустить вирусную рекламку.

для David Blaine:
И да, возможности коллосальный если во вконтакте запустить вирусную рекламку.
ну мы же за честные выборы, да?)

для burzum:
я даже знаю кто уже почти наверняка где то вне юнита спамит)

для David Blaine:

Тоха у тебя две метрики на сайте?

для David Blaine:

Убери одну - проверь, что будет. У меня ситуация была интереснее, мне пришлось вторую ставить на форум отдельно, потому что по прямым ссылкам на форум- ничего не считалось.
« 5 6 7 8 9 10 11 »