Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / Об игреПросмотров: 122,085

Рейтинг клановых сайтов

Началась регистрация в рейтинге клансайтов: top.unit-online.ru
Старт первого учетного месяца - 1 августа.
Каждый новый сайт, регистрируемый после 1 августа, будет попадать в рейтинг уже на следующий месяц.

Рейтинг защищен от накруток. Накрутки с прокси-листов прекрасно палятся по географии и таймингу. В случае попыток саботажа подобным образом - награды будут распределяться так, как решит ОК.

Re: Рейтинг клановых сайтов

для NOnamer:
В августе 3 место , ну а в сентябре поглядим.

Просто поймите меня правильно , я только за если появится ещё один сайт с уникальным контентом. А не набором ворованых идей с других сайтов. Причем криво реализованых.
для CTAPMOC:
Ну если только по этому, я хз. . Хз. Просто мульты там о новостях и сервисах каких то в этой теме кричат. Ну не нашел я там ничего достойного внимания.
Либо черный PR либо кривые ворованые сервисы. УГ в общем ( На данном этапе)
Надеюсь будет лучше... очень надеюсь.

для NOnamer:
Да все тебя правильно поняли, просто пытаются замять и съехать с темы, ссылаясь на якобы предвзятое отношение, т.е. ты им враг.

По моему мнению, за топ 3 должны бороться, джада, юнит ньвс, и марадерз (оч популярный сайт, но т.к. не участвет в рейтинге, то тут База блейна вполне может быть), ибо этии сайтами занимаются, и они регулярно обновляются, и дополняются, в целом развиваются. Далее инвизы и мало кому интерсные клан сайты, аля БоС, Супры, и т.д., которые разово могут привлечь народ, за счет интересной статьи, или разового спама ссылкой, но они де факто не могут быть конкурентами первым трем.

Как, не побоюсь этого слова, убогий инвиз.ру висит на 1ом месте, для меня вопрос, из разряда Кто убил Кенеди, и были ли американцы на Луне.

для AZOT:
Как, не побоюсь этого слова, убогий инвиз.ру висит на 1ом месте, для меня вопрос, из разряда Кто убил Кенеди, и были ли американцы на Луне.
Тссс, сейчас Некрола вызовешь)

ЗЫ: а ларчик просто открывается)

для burzum:
Меня не пугает бурление говн. Пусть хоть до вздутия вен на лбе, доказывает какой их сайт популярный в юните.

Я лишь могу надеется, что через месяц-два-три, рейтинг сам выправится, и будет отображать реальную картину. А спамщикам надоест искусственно накручивать рейтинг, либо они за это будут брать хорошую мзду, в реальной валюте.

Рейтинг не выправится. Нужно иначе популярность ресурса оценивать. Как? хз...

для Паренек:
есть вариант где победит Тихас

для Паренек: а сейчас как оценивается? по уникальным за сутки?

для Da Boogie Woogie:
по уникальным за месяц

для burzum: ну так это же честная статистика,
считать иначе не по православному

для NOnamer:
Давай так, какой "криво" реализованный и при этом "ворованный" сервис ты у нас нашёл?

Те же квесты мы делаем все заново, с самой достоверной информацией (ошибки конечно незначительные могут быть, все мы люди), со скринами и подробными разъяснениями по некоторым квестам.

Цитатник и Себестоимость производства - уникальные сервисы.
Химию и мобов (хот это и не сервисы, руки поменять в структуре меню не доходят) делали сами, ничего ни у кого не копировали, да и видно это.

для burzum:
> по уникальным за месяц
так оценивалось за август? Или только с сентября так начали?

P.S.
Абилки не те прикрутили

для NightAssasin: что значит "начали"?
вытягивают циферку "всего уникальных",
а раз в месяц обнуляют.

для Da Boogie Woogie:
Мне почему-то казалось, что суммировались уникальные за день, и я проверял, хотя, мог где-то ошибиться.

для NightAssasin: да я вот тоже думал, что каждые сутки "уникальные" сбрасываются и по идее если каждый день посещать сайт, то от одного тебя будет 30 уникальных посещений.

для Da Boogie Woogie:
честная? каждый с кем я общаюсь последние полгода, пользуется сервисами джада.рф, за полезной инфой идет на юнит ньвс, события смотрят на марадерз.

Инвизиз.ру был актуален в 2009 когда им занималось 5-6 человек, ну в 2010 еще, т.к. не было другой альтернативы. Как с сайта ушли бурзум и натус, он заглох, и перейдя по старой ссылке, мы может увидеть только такой же старый и уже засохший стан.
1ым местом тут и не пахнет.

для NightAssasin: собственно кто мешает проверить?
заведи себе яндекс-метрику и потестируй

для AZOT: ну так вот и поинтересуйся у бурзума - откуда на инвизис народ ходит, по каким ссылкам и в какие части сайта ;)

для Da Boogie Woogie:
> собственно кто мешает проверить?

Я как бы и говорю, что проверял

для NightAssasin:
http://svisors.ru/online/ - Идея паренька с Джады.рф ( По моему это назваеться "персить" флеш ? )

Те же квесты мы делаем все заново, с самой достоверной информацией (ошибки конечно незначительные могут быть, все мы люди), со скринами и подробными разъяснениями по некоторым квестам. - Про ошиби и опечатки я не писал. Ну молодцы что делаете. Продолжайте у вас ещё работы море. Все нормально человеческим доступным языком написано. За это жирный +
Но есть и минус. Некоторые квесты незначительно не доработаны.
Я не думаю что "Цитатник" - это своего рода сервис. Это что то иное но на сервис не тянет.
Ну и новостная лента кхм... далека от идеала. Так что работать, работать и ещё раз работать.
Собственно Реч шла о полезных сервисах. Их нет Которые действительно полезные.
Себестоймость производства единственные пожалуй стоящий НО, Есть и оно Нет кнопочки "применить" или что то типа того. С первого раза на интуитивном уровне нельзя понять как им пользоваться.
Так что делайте. Работы ещё валом. Удач.

для NOnamer:
По моему это назваеться "персить" флеш ?
Парсить )
« 8 9 10 11 12 13 14 »