Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / Об игреПросмотров: 122,086

Рейтинг клановых сайтов

Началась регистрация в рейтинге клансайтов: top.unit-online.ru
Старт первого учетного месяца - 1 августа.
Каждый новый сайт, регистрируемый после 1 августа, будет попадать в рейтинг уже на следующий месяц.

Рейтинг защищен от накруток. Накрутки с прокси-листов прекрасно палятся по географии и таймингу. В случае попыток саботажа подобным образом - награды будут распределяться так, как решит ОК.

Re: Рейтинг клановых сайтов

для NOnamer: Идея паренька с Джады.рф
ты ошибаешься.
инвизы парсить флеш не научились,
сервис на который ты указал работает на открытом API который 100 лет назад дали админы - на этом принципе работают все сервисы по онлайну и статистике.
заглядывать в инфу персонажа пока умеют только джада и юнит-ньюс

для NightAssasin:
считались и считаются уникальные за месяц. проверял.

для Da Boogie Woogie:
откуда на инвизис народ ходит, по каким ссылкам и в какие части сайта
за месяц 80 998 заходов на нижнеатомск онлайн

*хоп. посмотрел внимательно - да,
действительно, оно самое.
ну или научились или берут инфу на сайте паренька или бурзума.

ЗЫ: абилки дали

Собственно я про сервисы - это готовые услуги без заморочек. Я хоть и не новичек. Но привык уже к таким удобным ресурсам как Джада.рф, maraderz..ru и unit-news.ru - Где всё без заморочек, просто и понятно. Вот это действительно сервисы. Остальное просто плагиат на них мне кажеться.
Дешевая китайская подделка. Вот я и в недоумении откуда столько посещений у вас на сайте. Мистика да и только.

для Da Boogie Woogie:
Думаю, что Безымян указывал не просто на список имен, а на иконки "в бою", "здоров", "в терминале", "хп" и иже с ними.

для burzum: ну это же не заходы, а "показы" - я и с единственным посетителем могу по показам любой сайт крутануть - скриптом или тупо в опере выставил "обновлять раз в секунду"...

для Natus Immortal: дада, я уже понял.
интересно кстати, кто им дал информацию о методе или кто делится ресурсами своего сайта =)

для NOnamer:
> http://svisors.ru/online/ - Идея паренька с Джады.рф ( По моему это назваеться "персить" флеш ? )

Нет, это точно не называется "персить" флеш и даже не "парсить". Иногда лучше молчать, чем говорить.

Возле ссылки на сервис стоит приставка (демо), по идеи она должна работать как пугало для таких как ты, которые способны нести только негатив. Короче, "демо" - сервис в процессе разработки, как только будет готов - будет его анонс, пока о нём вообще не стоит судить. Хотя там уже прописаны фичи, отсутствующие на джада.

> Ну и новостная лента кхм... далека от идеала.
Вот тут согласен, не умею я писать новости, ищу того кто умеет. Только покажи мне на одном сайте нормальную новостную ленту?

> Собственно Реч шла о полезных сервисах.
Речь шла о "наборе ворованых идей с других сайтов. Причем криво реализованых" (с) NOnamer

Ты так и не назвал не одного

для Da Boogie Woogie:
не знаю как уникальных по страницам посмотреть

ЗЫ: говорят абилки китайские. +5 урона вместо +10

для Da Boogie Woogie:
> заглядывать в инфу персонажа пока умеют только джада и юнит-ньюс

Демо версия - http://svisors.ru/online/

для NightAssasin:
Давай без троллинга - Китайцы то же BMW X5 скопировали визуально. А получилось всё ровно Китайский внедорожник.
http://svisors.ru/online похоже на http://xn--80aakbi.xn--p1ai/index.php?page=11 Ну прям копия Только неудобная и до ужаса.

для NightAssasin:
Не фурычит ваш фильтр.

для burzum: +, не ту прикрутили

для NOnamer:
Ещё раз для особо одарённых повторю:

Возле ссылки на сервис стоит приставка (демо), по идеи она должна работать как пугало для таких как ты, которые способны нести только негатив. Короче, "демо" - сервис в процессе разработки, как только будет готов - будет его анонс, пока о нём вообще не стоит судить. Хотя там уже прописаны фичи, отсутствующие на джада.

> Собственно Реч шла о полезных сервисах.
Речь шла о "наборе ворованых идей с других сайтов. Причем криво реализованых" (с) NOnamer

Ты так и не назвал не одного

для Natus Immortal:
Вчера фурычил, что не фурычит конкретно?

для NightAssasin: кстати, жутко медленно открывается ваш сервис - пользоваться точно не будут,
предпочтут тот, который работает быстрее ;)

для NightAssasin:
Без троллинга
Взгляды у нас с тобой на "ворованое" и "похожее" по моему отличаются.
Зачем мне тебе доказывать что вы что то себе прикрутили ? оно мне надо.
Я лиш указал на ошибки. Кури посты выше.

6,413 seconds - жесть!
заглянул в вёрстку - опупеть!

для NightAssasin:
А, пардон, таки работает. Просто я не сразу сообразил, что даже когда выбираешь из списка клан, то вместе с ним выводятся и нейтральные игроки. А те, что в выбранном клане вообще где-то в конце списке - хрен заметишь.
« 9 10 11 12 13 14 15 »