|
|
|
|
Jerry [14]
7 Июля 2012 19:08 | Рейтинг клановых сайтовНачалась регистрация в рейтинге клансайтов: top.unit-online.ru Старт первого учетного месяца - 1 августа. Каждый новый сайт, регистрируемый после 1 августа, будет попадать в рейтинг уже на следующий месяц.
Рейтинг защищен от накруток. Накрутки с прокси-листов прекрасно палятся по географии и таймингу. В случае попыток саботажа подобным образом - награды будут распределяться так, как решит ОК. |
| |
|
|
David Blaine [15]
8 Августа 2012 22:54 | Re: Рейтинг клановых сайтовдля Кирвин: да, одна моя старая, одна новая от ОК.
Очень хочется получить доступ к инфе собираемой метрикой от ОК. |
| |
|
|
David Blaine [15]
8 Августа 2012 22:55 | Re: Рейтинг клановых сайтовдля Кирвин: дык оно вроде считается, просто ощущение что не все и не всегда, а понять как и где я чет не могу |
| |
|
|
Кирвин [14]
8 Августа 2012 22:57 | Re: Рейтинг клановых сайтовдля David Blaine:
Ну - это если только Джерр позволит. Убери пока свою, и оставь Джеррину. Я тоже удивляюсь, почему у вас так мало голосов.
|
| |
|
|
David Blaine [15]
8 Августа 2012 23:03 | Re: Рейтинг клановых сайтовдля Кирвин: Удалил свою, поставил ОКшную. посмотрим как завтра пойдет) |
| |
|
|
Паренек [13]
8 Августа 2012 23:06 | Re: Рейтинг клановых сайтовдля David Blaine: Моя личная метрика с юнитовской совпадает с точностью до единицы. |
| |
|
|
burzum [14]
8 Августа 2012 23:38 | Re: Рейтинг клановых сайтовдля Паренек: чиэс тебе за второе место.
зы: самолеты летают? |
| |
|
|
Паренек [13]
9 Августа 2012 00:04 | Re: Рейтинг клановых сайтовЗавтра начнут. Кста сёня учений нет на аэродроме за деревней, тож спокойно |
| |
|
|
Mike87 [9]
9 Августа 2012 19:47 | Re: Рейтинг клановых сайтовАх да,ПОЗДРАВЛЯЮ сайт-клан Инвизов с победой мб в 1 Туре.
Ребята молодцы,почти ничего не делают и такой результат. Без о всяких там сервисов "типа Оо заходи посмотри видюху" и всяких заманух. |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
9 Августа 2012 20:26 | Re: Рейтинг клановых сайтовдля David Blaine: Очень хочется получить доступ к инфе собираемой метрикой от ОК. эту инфу не открыли? в настройках вообще то можно открыть доступ на чтение информации "всем"
|
| |
|
|
David Blaine [15]
9 Августа 2012 21:31 | Re: Рейтинг клановых сайтовдля Da Boogie Woogie: Ну о дострупности инфы и ссылок не было предоставлено, канеш можно сделать открытой. Была бы открытой у меня бы не выпало почти 10 дней статистики, я бы сразу заметил) |
| |
|
|
Alpha Centauri [14]
10 Августа 2012 21:38 | Re: Рейтинг клановых сайтовдля Jerry: молочага еще вынеси за меня мусор и помой посуду!) |
| |
|
|
Nekrol [14]
31 Августа 2012 10:41 | Re: Рейтинг клановых сайтовдля burzum: для Паренек: для David Blaine: Сутки остались) |
| |
|
|
David Blaine [15]
31 Августа 2012 10:54 | Re: Рейтинг клановых сайтовдля Nekrol: самому то не смешно =) |
| |
|
|
Nekrol [14]
31 Августа 2012 11:03 | Re: Рейтинг клановых сайтовдля David Blaine:
Хочешь об этом поговорить?) |
| |
|
|
David Blaine [15]
31 Августа 2012 11:08 | Re: Рейтинг клановых сайтовдля Nekrol: Мы уже говорили, ты знаешь мою точку зрения, так зачем) з.ы. Как бы вам еще че от сайта Бурзум не открутил)) а то поиска для Джада не хватило в гонке |
| |
|
|
Nekrol [14]
31 Августа 2012 11:10 | Re: Рейтинг клановых сайтовдля David Blaine:
Агап.
П.С. ... у Сержа свои заморочки, но трогать его нельзя, он святой) |
| |
|
|
David Blaine [15]
31 Августа 2012 11:14 | Re: Рейтинг клановых сайтовдля Nekrol: Я, все же чтобы прояснить наконец, не против чтобы Инвизы побеждали в рейтинге, я против того, чтобы они так запускали сайт, что база пушек до 12 уровня (и многое не актууально), новости последние с новым годом поздравляют и.т.д. |
| |
|
|
Nekrol [14]
31 Августа 2012 11:21 | Re: Рейтинг клановых сайтовдля David Blaine:
Нету свежей крови. А те что есть в этом проэкте, те преданы своим кланам. Да...нехвотает специалистов, ищем.
Алилуйя Антон, хорошо когда люди не по разные стороны баррикад, хоть местами и "соперничают". |
| |
|
|
Лесной Болван [9]
31 Августа 2012 11:23 | Re: Рейтинг клановых сайтовПо поводу инвизов Блейн прав. База давно устарела, хотя почему-то пользуется популярностью(привычка чтолей) -непонятно. ПС А где юнит нювс? |
| |
|
|
burzum [14]
31 Августа 2012 11:24 | Re: Рейтинг клановых сайтовдля David Blaine: а то поиска для Джада не хватило в гонке кому и чего не хватило? |
| |
|
|
|