|
|
|
|
Jerry [14]
7 Июля 2012 19:08 | Рейтинг клановых сайтовНачалась регистрация в рейтинге клансайтов: top.unit-online.ru Старт первого учетного месяца - 1 августа. Каждый новый сайт, регистрируемый после 1 августа, будет попадать в рейтинг уже на следующий месяц.
Рейтинг защищен от накруток. Накрутки с прокси-листов прекрасно палятся по географии и таймингу. В случае попыток саботажа подобным образом - награды будут распределяться так, как решит ОК. |
| |
|
|
Паренек [13]
28 Ноября 2012 16:26 | Re: Рейтинг клановых сайтовЕпта, гении раскрутки купили рекламу на бегуне. |
| |
|
|
Паренек [13]
28 Ноября 2012 16:27 | Re: Рейтинг клановых сайтовдля URANIUM: А вы красавчеги |
| |
|
|
URANIUM [14]
28 Ноября 2012 16:53 | Re: Рейтинг клановых сайтовдля Паренек: Стараемся |
| |
|
|
Читоган [4]
28 Ноября 2012 19:12 | Re: Рейтинг клановых сайтовя думаю если бы была такая возможность, кое кто и минет бы за абилку делал ;) жалко не удастся послушать процесс собирания податей на рекламу гениев раскрутки ( И опять мы возвращаемся к нашим баранам, пасущимся еще на первых страницах. Признанные гиганты околоигровой сервисной промышленности лениво чешут давно небритые яйца, отвлекаясь только раз в месяц выбрать абилку, в то время как остальные платят за рекламу, всеми силами стараясь накрутить побольше голосов. И что же мы имеем? Развитие ресурсов как результат конкуренции имеет место отсутствовать а в рекламу (приношение пользы проекту путем рекламы клансйтов т.е. и самого проекта (с) сами знаете кто) ударяются самые ущербные, причем пользой это можно назвать весьма условно - как думаете сколько человек посетивших свизорс.ру захотят поиграть в юнит? Может уже хватит страдать фигней? не пора ли прикрыть этот балаган с абилками за клансайты? |
| |
|
|
NightAssasin [14]
28 Ноября 2012 20:34 | Re: Рейтинг клановых сайтовдля Читоган: Ты такой няшка.
Представь, что конвертация трафика с svisors.ru идёт в игру, просто таким упоротым как ты не дано это увидеть.
Потом представь какими глупыми считают твои выводы те, кто может увидеть как идёт конвертация траффика в игру.
Потом реши, стоит ли тебе писать свой бред дальше, ради кучки таких же как ты обиженных баранов или ну его нафиг? |
| |
|
|
Читоган [4]
28 Ноября 2012 22:45 | Re: Рейтинг клановых сайтовдля NightAssasin: ты такой милый, когда такой самоуверенный я очень много чего делал ради кучки обиженных баранов, пока не осознал, что главным в стаде баранов может быть только (барабанная дробь) ...баран, так что стараться ради них это теперь твоя обязанность . Ты вообще за абилку правое яйцо каждого соклана отдать готов, дабы притупить чувство ущербности, так что со своим унылым тролингом летай как фанера над Парижем, а прежде чем рассуждать про конвертацию траффика сделай хотябы один нормально работающий сервис на своем замечтательном сайте, тогда можешь вякать по этому поводу. |
| |
|
|
NightAssasin [14]
28 Ноября 2012 23:14 | Re: Рейтинг клановых сайтовдля Читоган: Мразь ты, но быть ею твоё право |
| |
|
|
SmitSon_Utivich [14]
29 Ноября 2012 00:31 | Re: Рейтинг клановых сайтовдля Читоган: Вышел из клана ладно но зачем мразью то становится_? |
| |
|
|
Читоган [4]
29 Ноября 2012 01:14 | Re: Рейтинг клановых сайтовдля SmitSon_Utivich: я честно говоря надеялся что в один прекрасный день вы мне это расскажете, ибо стал я ей как только сменил значок, о чем мне немедленно сообщили все кто только смог, а обьяснений я так и не дождался |
| |
|
|
-raider- [9]
29 Ноября 2012 08:49 | Re: Рейтинг клановых сайтовдля Читоган: вот это по-мужски! вот это молодец! так срать от своих обидок наивных! ну а рейтинг...хммм...понятно чего натус бесится (то инвизов "выставил", то св не такие), нормальная "тинейджерская" реакция, он же звезда, он все сделал для юнида, о остальные так, прихлебатели его труда |
| |
|
|
Слепой Ичи [14]
29 Ноября 2012 20:28 | Re: Рейтинг клановых сайтовдля Читоган: как бы как я уже говорил ни раз, считаю что абилити за сайт так и задумывались как реклама игры за счёт игроков, просто не все заинтересованные задумались о продвижении своих сайтов, да и делать начали это скромновато, побаиваясь, "а вдруг это незаконно?" просто считаю что на сайтах не совсем внятно говориться о самой игре Юнит, так что обозначенный Асей "трафик в Юнит" врядли имеет быть место. больше инфы на клан сайтах должно быть об игре, больше её рекламы, тогда трафик действительно пойдёт.
з.ы. а кто основа то? |
| |
|
|
SmitSon_Utivich [14]
29 Ноября 2012 20:39 | Re: Рейтинг клановых сайтовдля Слепой Ичи: догадайся |
| |
|
|
-Zloy Dyadya- [14]
29 Ноября 2012 21:12 | Re: Рейтинг клановых сайтовКак по мне самый крутой сайт на данный момент это http://unit-news.ru но это мое мнение. |
| |
|
|
NightAssasin [14]
29 Ноября 2012 21:49 | Re: Рейтинг клановых сайтовСлепой Ичи написал: > "трафик в Юнит" врядли имеет быть место
Считать ты можешь что угодно, только в данном случае ты по всей видимости вообще представления не имеешь как всё работает. Траффик есть, пусть пока небольшой, но он имеет очень высокую тенденцию к росту.
Хотите конкретных цифр - просите Jerry открыть статистику по Яндекс.Метрике, но тогда пропадёт элемент интриги. |
| |
|
|
NightAssasin [14]
30 Ноября 2012 03:13 | Re: Рейтинг клановых сайтовА вот теперь похоже кто-то ботов к нам пустил напакостить, печаль |
| |
|
|
David Blaine [15]
30 Ноября 2012 06:32 | Re: Рейтинг клановых сайтов1 svisors.ru Supervisors 2065 2 джада.рф Орден Джада 2024 3 unit-news.ru Бригада 1871 4 samurai-unit.ucoz.ru Samurais of Justice 1810 5 invisis.ru Invisibles 1503Ахах, я от смеха плакал Это называется "ой, чутка переборщили!". |
| |
|
|
|
Слепой Ичи [14]
30 Ноября 2012 09:04 | Re: Рейтинг клановых сайтовда, какая то сволочь поднимает рейтинг глазастым, по-любому это жидо-масонский заговор против сих достойных, даже возможно тут работает 5-я колонна |
| |
|
|
NightAssasin [14]
30 Ноября 2012 09:23 | Re: Рейтинг клановых сайтовКак бы... Правила поведения на официальном форуме U.N.I.T. Online На форуме запрещается:
1) флейм, троллинг. 2) Мультипостинг, флуд.Но кто на это нахрен смотрит, да? |
| |
|
|
Андрей Охотников [14]
30 Ноября 2012 10:15 | Re: Рейтинг клановых сайтов-) Я так понял, что затея с клан-абилками окончательно превратилась в профанацию?)
Пожалуй, можно делать ставки: сколько там будет у СВ на конец дня: 3к? 4к? И что-то мне говорит, шо для "балансу" никого за накрутки баннировать не будут.
Ведь уже есть прекрасная отмазка "кто-то ботов пустил напакостить" -)
|
| |
|
|
|