Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / Об игреПросмотров: 122,118

Рейтинг клановых сайтов

Началась регистрация в рейтинге клансайтов: top.unit-online.ru
Старт первого учетного месяца - 1 августа.
Каждый новый сайт, регистрируемый после 1 августа, будет попадать в рейтинг уже на следующий месяц.

Рейтинг защищен от накруток. Накрутки с прокси-листов прекрасно палятся по географии и таймингу. В случае попыток саботажа подобным образом - награды будут распределяться так, как решит ОК.

Re: Рейтинг клановых сайтов

Епта, гении раскрутки купили рекламу на бегуне.

для URANIUM:
А вы красавчеги

для Паренек:
Стараемся

я думаю если бы была такая возможность, кое кто и минет бы за абилку делал ;)
жалко не удастся послушать процесс собирания податей на рекламу гениев раскрутки (

И опять мы возвращаемся к нашим баранам, пасущимся еще на первых страницах. Признанные гиганты околоигровой сервисной промышленности лениво чешут давно небритые яйца, отвлекаясь только раз в месяц выбрать абилку, в то время как остальные платят за рекламу, всеми силами стараясь накрутить побольше голосов. И что же мы имеем? Развитие ресурсов как результат конкуренции имеет место отсутствовать а в рекламу (приношение пользы проекту путем рекламы клансйтов т.е. и самого проекта (с) сами знаете кто) ударяются самые ущербные, причем пользой это можно назвать весьма условно - как думаете сколько человек посетивших свизорс.ру захотят поиграть в юнит?
Может уже хватит страдать фигней? не пора ли прикрыть этот балаган с абилками за клансайты?

для Читоган:
Ты такой няшка.

Представь, что конвертация трафика с svisors.ru идёт в игру, просто таким упоротым как ты не дано это увидеть.

Потом представь какими глупыми считают твои выводы те, кто может увидеть как идёт конвертация траффика в игру.

Потом реши, стоит ли тебе писать свой бред дальше, ради кучки таких же как ты обиженных баранов или ну его нафиг?

для NightAssasin:
ты такой милый, когда такой самоуверенный я очень много чего делал ради кучки обиженных баранов, пока не осознал, что главным в стаде баранов может быть только (барабанная дробь) ...баран, так что стараться ради них это теперь твоя обязанность .

Ты вообще за абилку правое яйцо каждого соклана отдать готов, дабы притупить чувство ущербности, так что со своим унылым тролингом летай как фанера над Парижем, а прежде чем рассуждать про конвертацию траффика сделай хотябы один нормально работающий сервис на своем замечтательном сайте, тогда можешь вякать по этому поводу.

для Читоган:
Мразь ты, но быть ею твоё право

для Читоган:
Вышел из клана ладно но зачем мразью то становится_?

для SmitSon_Utivich:
я честно говоря надеялся что в один прекрасный день вы мне это расскажете, ибо стал я ей как только сменил значок, о чем мне немедленно сообщили все кто только смог, а обьяснений я так и не дождался

для Читоган: вот это по-мужски! вот это молодец! так срать от своих обидок наивных!

ну а рейтинг...хммм...понятно чего натус бесится (то инвизов "выставил", то св не такие), нормальная "тинейджерская" реакция, он же звезда, он все сделал для юнида, о остальные так, прихлебатели его труда

для Читоган:
как бы как я уже говорил ни раз, считаю что абилити за сайт так и задумывались как реклама игры за счёт игроков, просто не все заинтересованные задумались о продвижении своих сайтов, да и делать начали это скромновато, побаиваясь, "а вдруг это незаконно?"
просто считаю что на сайтах не совсем внятно говориться о самой игре Юнит, так что обозначенный Асей "трафик в Юнит" врядли имеет быть место. больше инфы на клан сайтах должно быть об игре, больше её рекламы, тогда трафик действительно пойдёт.

з.ы. а кто основа то?

для Слепой Ичи:
догадайся

Как по мне самый крутой сайт на данный момент это http://unit-news.ru но это мое мнение.

Слепой Ичи написал:
> "трафик в Юнит" врядли имеет быть место

Считать ты можешь что угодно, только в данном случае ты по всей видимости вообще представления не имеешь как всё работает. Траффик есть, пусть пока небольшой, но он имеет очень высокую тенденцию к росту.

Хотите конкретных цифр - просите Jerry открыть статистику по Яндекс.Метрике, но тогда пропадёт элемент интриги.

А вот теперь похоже кто-то ботов к нам пустил напакостить, печаль

1 svisors.ru Supervisors 2065
2 джада.рф Орден Джада 2024
3 unit-news.ru Бригада 1871
4 samurai-unit.ucoz.ru Samurais of Justice 1810
5 invisis.ru Invisibles 1503

Ахах, я от смеха плакал

Это называется "ой, чутка переборщили!".

А вот теперь похоже кто-то ботов к нам пустил напакостить, печаль

да, какая то сволочь поднимает рейтинг глазастым, по-любому это жидо-масонский заговор против сих достойных, даже возможно тут работает 5-я колонна

Как бы...

Правила поведения на официальном форуме U.N.I.T. Online
На форуме запрещается:

1) флейм, троллинг.
2) Мультипостинг, флуд.

Но кто на это нахрен смотрит, да?

-) Я так понял, что затея с клан-абилками окончательно превратилась в профанацию?)

Пожалуй, можно делать ставки: сколько там будет у СВ на конец дня: 3к? 4к? И что-то мне говорит, шо для "балансу" никого за накрутки баннировать не будут.

Ведь уже есть прекрасная отмазка "кто-то ботов пустил напакостить" -)
« 24 25 26 27 28 29 30 »