|
|
|
|
ТехБот [9]
14 Октября 2015 19:40 | Готов ли клан Спецназ?Готов ли клан спецназ к диалогу по защите территорий и содействию в зонах ПВП с скорпами, а так же привлечению других кланов и новых игроков в процес противостояния монополии союза бригам, мирам, инвизам? Сможет ли переступить через свои обиды и ущемленную гордость для достяжения цели разбить монополию бригоинвизомиротворцев.
Очень интересно мнение игроков из клана спецназ) ротшильд понятно дело будет больше всех возникать)) именно из-за его мульта в частности у нас вар с спецами) |
| |
|
|
gmor [17]
18 Октября 2015 00:09 | Re: Готов ли клан Спецназ?для Kpex: Воевать решили спецы из-за своих обидок какие бы небыли причины приведшие к этому,а мирно спецы не хотят говорить)) |
| |
|
|
Эмануэль [15]
18 Октября 2015 00:17 | Re: Готов ли клан Спецназ?для Эвелин Ротшильд: для nexy: У меня только один вопрос, по теме. Диалог в скайпе/мамбе/рк конструктивный будет? |
| |
|
|
Эвелин Ротшильд [9]
18 Октября 2015 00:20 | Re: Готов ли клан Спецназ?для Эмануэль: Добавлю когда закончите безосновательно выливать помои + неделя (штраф за ложь и гнилой язык)
Учу отвечать за свои слова, дорого! (с) |
| |
|
|
boromotor [16]
18 Октября 2015 00:25 | Re: Готов ли клан Спецназ?Ребята, тема уже протухла. 8я страница а воз и ныне там. Вон уже и крех завелся, знач точно тема стухла. Спойлер Да и клан у вас слабый что бы что-то предложить. и спецы тоже явно не те, видать тоже протухли
|
| |
|
|
boromotor [16]
18 Октября 2015 00:26 | Сообщение скрытоСообщение скрыто David Blaine [17]
|
| |
|
|
boromotor [16]
18 Октября 2015 00:30 | Re: Готов ли клан Спецназ?Ps хотя конечно если он сам себя штрафует то это будет логично. |
| |
|
|
boromotor [16]
18 Октября 2015 00:31 | Сообщение скрытоСообщение скрыто David Blaine [17]
|
| |
|
|
gmor [17]
18 Октября 2015 00:44 | Re: Готов ли клан Спецназ?для nexy: с тобой реально нет смысла о чём либо говорить,ты спрыгиваешь как школьница ,помощь на респ варе мы практически не когда не просили так-как знали что это бесполезно,я в данном случае говорю о помощи когда нас часто зажимали с лутом на мирном,но ты про эти моменты скорее всего уже забыла,так-как тебя такие мометы мало волновали,зато когда тебя зажимали на респе то многие приходили по твоему зову)) считаю тему бесполезной и нет смыла переписываться тут в дальнейшем.Время общения с тобой мне уже давно доказало что ты не признаешь себя в таких вопросах не правой,а когда на тебя давят или что идёт не так-как ты хочешь ты переходишь на истерию) |
| |
|
|
nexy [17]
18 Октября 2015 00:58 | Re: Готов ли клан Спецназ?для Эмануэль: После всего выше написанного, я думаю тема нейтрала неактуальна. |
| |
|
|
Леха Джигурда [17]
18 Октября 2015 01:09 | Re: Готов ли клан Спецназ?У Рыжих Нет Души |
| |
|
|
Стефа [17]
18 Октября 2015 03:30 | Re: Готов ли клан Спецназ?Рыба тухнет от головы (пословица русского народа ) В.И. Даль |
| |
|
|
ахаца [14]
18 Октября 2015 08:10 | Re: Готов ли клан Спецназ?поехали дальше мне понравился этот бред , вангую в конце будет 100500 стр бреда |
| |
|
|
Kpex [16]
18 Октября 2015 09:49 | Re: Готов ли клан Спецназ?
18 Октября 2015 02:09, Леха Джигурда [17]
:
У Рыжих Нет Души
О рыжих и речи нет. Вы, вообще, как бы.. неинтересны. |
| |
|
|
Nekrol [16]
18 Октября 2015 12:45 | Re: Готов ли клан Спецназ?для Стефа:
18 Октября 2015 04:30, Стефа [17]
:
Рыба тухнет от головы (пословица русского народа ) В.И. Даль
То что рыба тухнет с головы, это оправдание "быдло-хвоста". |
| |
|
|
_ВитязЬ_ [15]
18 Октября 2015 13:43 | Re: Готов ли клан Спецназ?для gmor: Сань приветы. |
| |
|
|
_ВитязЬ_ [15]
18 Октября 2015 13:48 | Re: Готов ли клан Спецназ?для nexy: Никто не любит признавать свои ошибки... а тем более слушать правду) ведь она как известно колет глаза....а такие отписки как у ротшильда и его позиция"правды" сокланам мне уже известна в течении год+, и способность сталкивать лбами у ротшильда 5+.... наведите у себя порядок, чтб казначеи с мульта например не объявляли вары из-за того что с мультом не поделились лутом в ответ на действия его основы в аналогичной ситуации, вспоминайте как это играть честно и справедливо. забыли уже совсем, как это делается |
| |
|
|
_ВитязЬ_ [15]
18 Октября 2015 13:51 | Re: Готов ли клан Спецназ?а по сабжу, поддержки против общих варов не будет до следующего разговора, теперь при варе на респе и т.д вас будут добивать в спину на последних хп так, как это делают ваши бойцы когда им помогают)))
для nexy: а и еще вспомни наш разговор когда расформировали адреналин...вспомни о чем говорили) |
| |
|
|
_ВитязЬ_ [15]
18 Октября 2015 13:54 | Re: Готов ли клан Спецназ?для Nekrol: ваше величество забыло как просило чичмарина вернуться из Долга когда осознало что может хакнуться клан инвизиблс? |
| |
|
|
Vinnare [15]
18 Октября 2015 14:04 | Re: Готов ли клан Спецназ?С одним соглашусь, больше при респ варе мы не будем ставать на сторону спецов. А то как воевать с 3мя нашими бойцами держать респ то вы гаразды, потом вам надоело, вы сливаете нас и теряете респ."Совпадение?" И было такое не единажды хоть вы щас и будете рвать 5ю точку доказывая что я лгу... Точно подтверждается ваша истина по поводу 10к4 скорпы инвизы... |
| |
|
|
Эвелин Ротшильд [9]
18 Октября 2015 14:04 | Re: Готов ли клан Спецназ?
18 Октября 2015 14:48, _ВитязЬ_ [15]
:
для nexy: Никто не любит признавать свои ошибки... а тем более слушать правду) ведь она как известно колет глаза....а такие отписки как у ротшильда и его позиция"правды" сокланам мне уже известна в течении год+, и способность сталкивать лбами у ротшильда 5+.... наведите у себя порядок, чтб казначеи с мульта например не объявляли вары из-за того что с мультом не поделились лутом в ответ на действия его основы в аналогичной ситуации, вспоминайте как это играть честно и справедливо. забыли уже совсем, как это делается
После этого - разговора даже через неделю не получиться, скайп главы заблокирую... Подумай на досуге почему после 4х разговоров в голосовой вы там все заднюю давали, когда я вам обрисовывал полную картину, а не ваше вранье. Вы тогда своего глава на х..е вертели, ибо зашел в голосовую с лапшой на ушах, а как я ему расписал полную картину - он мне сказал что я поступил правильно Тема закрыта!!! |
| |
|
|
|